回复 #30 吃花生的大灰狼 的帖子

不愧是大灰狼,学的真快。我觉得lz一定是觉得论坛这两天太沉闷啦
Share |
Share

呵呵,自打 统一法 公布 和 显示 有打卫星的能力后,打仗的可能性越来越小了
因为战争的底线很清晰了
军力的宣示也足够了
当年朝鲜战争就是因为大家的意图都太模糊,谁都不知道对方怎么想的
结果中美被老金渔利

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 sunrisesunset 于 2007-5-31 21:24 发表
不愧是大灰狼,学的真快。我觉得lz一定是觉得论坛这两天太沉闷啦

呵呵,俺说的是严肃的,不是捣乱的。真的是这样的

很好玩的,特点鲜明极了,你慢慢观察:ridicule:

在别的地方说的话,其实完完全全是自己内心的刨析,其实是用镜子照自己。。。:naughty:

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-5-31 21:28 发表

呵呵,俺说的是严肃的,不是捣乱的。真的是这样的

很好玩的,特点鲜明极了,你慢慢观察:ridicule:

在别的地方说的话,其实完完全全是自己内心的刨析,其实是用镜子照自己。。。:naughty::guffaw ...

大灰狼 I U

我真的是理性上受到了谴责,但是感情上控制不住啊,所以才叫大家来砸我的!
我一路上心里真的很难受呢
凡是真精gg的帖子一定要顶!

回复 #34 吃花生的大灰狼 的帖子

你有放大镜,还有显微镜,我背后冷汗狂冒ing
我不是笑你捉弄他,你和他的说法都符合当时的情境,我同意的,只是亏你这时想的起来他昨天说别人的话,轻易不要得罪大灰狼啊,否则下场会很惨~

回复 #35 fussfun 的帖子

算啦,谈政治也和谈感情一样,真真斩不断,理还乱,还是少谈为妙

原帖由 sunrisesunset 于 2007-5-31 21:48 发表
算啦,谈政治也和谈感情一样,真真斩不断,理还乱,还是少谈为妙

还是mm明白事理
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 sunrisesunset 于 2007-5-31 21:43 发表
你有放大镜,还有显微镜,我背后冷汗狂冒ing
我不是笑你捉弄他,你和他的说法都符合当时的情境,我同意的,只是亏你这时想的起来他昨天说别人的话,轻易不要得罪大灰狼啊,否则下场会很惨~

呵呵,俺就是说,大家安慰她,顺着她的意思说就行了,让她满满的爱心有个宣泄就行了。政治理念以后慢慢讲,要的是安慰。她让砸就砸,要同情台湾人无家可归你也同情最好了。

只是那句话最合适了,就搬到这里。没想到又成了娱乐了,冤枉死了,跳太湖都洗不清。

回复 #39 吃花生的大灰狼 的帖子

哪里娱乐你了?!不是赞你嘛!我反正是没那个意思:blackness:

我也理解他们的"无奈",也理解他们"独立的念头", 也理解他们的"飘泊",理解他们的"文化背景", 理解他们的"爱",理解他们的"伤",理解他们的"痛",理解他们的"恨",也理解他们的"怨", 可他们会来理解我们"不能分割"的念头么,理解我们的"爱",我们的"恨",我们的"痛",我们的"怨",我们的"文化背景"么(其实很好笑,文化背景, 大家不都是继承的华夏文化么?)

如果愿意理解的, 那就大家"僵"着, 直到有一天和平过渡(理想化状态)

如果不愿意理解,一味要"独立", 这个问题我想就算中国目前不是民主国家,可对待这个问题的答案肯定是绝大部分赞成"武力统一"...

没说的,感情上政治上经济上我都支持台湾是中国不可分割的一部分~~~