原帖由 morgenfree 于 2007-5-2 19:45 发表
老底被揭穿了

击剑高手,南大毕业,德国工作!!!--------牛牛牛!!!

原帖由 ivydy 于 2007-5-2 20:06 发表

是你老娘家

个子不高,脾气蛮大!!!

我看某些人还是赶紧订机票回趟国吧!

远隔故乡万里,异域求学,压力多大啊,多不容易啊,心灵竟然还在论坛惨受摧残!
简直就是人间悲剧啊,即使有七大姑八大姨(干的,没血统关系)在这里助阵,
受创幼小的心灵仍然难以得到平复,
这样下去可不得了,美国枪击案就是例子啊!
赶紧回到你妈妈的怀抱,好好哭一场吧!再去看看心理医生~~才素王道~
多好的幼苗啊,祖国的花朵s,可别就这么毁了。。。。

原帖由 私家侦探 于 2007-5-3 13:27 发表

个子不高,脾气蛮大!!!

当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

真想见见楼主什么样..也算是Bochum版的笑柄了..没事闲了拿来骂两句 也还不错:naughty:

楼主引起民愤了.......

原帖由 零距离 于 2007-5-5 04:19 发表
真想见见楼主什么样..也算是Bochum版的笑柄了..没事闲了拿来骂两句 也还不错:naughty:

我也想见见。

原帖由 小看看 于 2007-5-3 18:11 发表
我看某些人还是赶紧订机票回趟国吧!

远隔故乡万里,异域求学,压力多大啊,多不容易啊,心灵竟然还在论坛惨受摧残!
简直就是人间悲剧啊,即使有七大姑八大姨(干的,没血统关系)在这里助阵,
受创幼小的心灵仍然难以得到平复,
这样下去可不得了,美国枪击案就是例子啊!
赶紧回到你妈妈的怀抱,好好哭一场吧!再去看看心理医生~~才素王道~
多好的幼苗啊,祖国的花朵s,可别就这么毁了。。。。

有些人脸皮就是厚,被人讨厌成这样还有脸来,非要把自己不当人看,难道被当作异类好么?不过这样岂不是侮辱了那些可爱的小动物们?
说起来也不对,不是所有小动物都可爱的,和蟑螂估计你还有的一拼,
不过人家的繁殖能力又比你强,自卑不?
弱智就把自己隐藏的好一点,别让我们都看出来,当面叫你弱智就不好了。
祖国的花朵比起蟑螂一样的某些人,唉~~,应该强了不是一点了。
别谢谢我这么准确的描述你啊,自己知道就行。

原帖由 暴走的兔子 于 2007-5-6 00:55 发表
看的我乐死了 ,娱乐第一

笑一笑,十年少