Share |
Share

原帖由 sijie 于 2007-4-18 20:07 发表
我想要衣柜,写字桌,和储物柜。其实床也不错,就是太贵了。掌柜的,可以优惠一点吗?

jia qian hao shang liang,dong xi bu hao wo ye bu gan bao yhe me gao de  jia a !
you xing qu de  hua xian lai kan kan dong xi ba.

原帖由 牛气冲天 于 2007-4-18 22:17 发表
沙发你优惠不

wo shang wang bu fang bian,you xing qu de hua ke yi lai kan huo,kan shang le ,jia qian hao shang liang .

原帖由 wu_ying_hu 于 2007-4-19 12:20 发表

jia qian hao shang liang,dong xi bu hao wo ye bu gan bao yhe me gao de  jia a !
you xing qu de  hua xian lai kan kan dong xi ba.

整个一猜谜游戏!~ 拼音没学好或者想象力不够丰富是不行滴!
第一句我一开始我看成了“加钱好商量”

价钱有商量吗

觉得还是有点贵,如果合起来买,能不能给个更好的价钱?我现在住学生宿舍带家具,但是打算7月搬家。
联络请发dandan2@gmx.de

还有

对了,有房子出租吗?

照片把脖子看歪了。
那个电视接收器干什么用的?很土的问~

原帖由 vickyzheng 于 2007-4-20 11:53 发表
觉得还是有点贵,如果合起来买,能不能给个更好的价钱?我现在住学生宿舍带家具,但是打算7月搬家。
联络请发dandan2@gmx.de

实在是不好意思,因为家里面没有网络,所以要是你有兴趣最好还是电话联系。我的东西都很新,基本上都是8成或是9成,现在已经是半价了,我已经是大吐血了

原帖由 sijie 于 2007-4-19 19:51 发表

整个一猜谜游戏!~ 拼音没学好或者想象力不够丰富是不行滴!
第一句我一开始我看成了“加钱好商量”

不至于吧,其实我主要还是想把东西卖掉的

原帖由 lilyn01 于 2007-4-20 16:32 发表
照片把脖子看歪了。
那个电视接收器干什么用的?很土的问~

我住的地方只有卫星电视接口,所以要买个接收器才能看。