原帖由 999皮炎平 于 2007-3-22 17:25 发表

谁说的,我当的就挺自在

你在全国冠军赛的时候每场能拿下81分,30个篮板,20次助攻,十次抢断,九次盖帽!你没吹牛!!!!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 小看看 于 2007-3-22 18:00 发表

这不成了完全主观的标准了嘛?

大部分有标准的事情可以客观的看,可是很多事情的确是要主观的看啊。
比如美丑,舒适程度什么的,都必须要主观的去看
纯属个人意见,也不见得对

原帖由 费雪儿 于 2007-3-22 18:12 发表

你在全国冠军赛的时候每场能拿下81分,30个篮板,20次助攻,十次抢断,九次盖帽!你没吹牛!!!!

我没吹牛,怕牛不高兴了踢我

原帖由 999皮炎平 于 2007-3-22 18:15 发表

我没吹牛,怕牛不高兴了踢我

ehrlich sagen,牛踢不过你:naughty: 特别是强(Jiang)点的牛,只适合你训:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 自行车守望者 于 2007-3-22 17:16 发表

这点很同意,感觉说别人是由于生殖细胞减数分裂的过程中,随机出现染色体不分离现象,导致的21三体综合症的受害者,和直接了当的说,你丫就是一SB,应该是同样性质的,只不过,前一种说法更容易岔气

太有才了!!!!!

我思念的城市...

天气凉了,马甲很重要
看看那最开始的一段要不是散人这个id写的恐怕也没有这么热闹了吧
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

管理员不好当,试过的人一定知道。

大家也宽容一点,人家散人兄之前也都很模范,很三个代表。。

ccp犯了那么多错误俺们还坚决拥护泥,领导偶尔失足一下做点烦人经常做的事也没啥好追究滴。。

本山哥说了,有错就改,改了再犯,犯了再改呗。。

凡人,错字,上面

多谢大家的关心和体谅,
闲来无事,不留神撒了一下缰是有的,失足什么的却还谈不上。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

在中国人堆里混,不容易