原帖由 野林歌声 于 2007-3-21 22:58 发表

我喝得有点儿多,打字太慢了,让你久等了。。。

理财讲座很好啊,我家的钱满天飞,每个角落都有,。。。现在每个角落都找遍了,也找不出的所以然来。。我想该学学理财了

火锅也很想去。不过我吃得太辣 ...

那就杜塞尔多夫见咯
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

Share |
Share

原帖由 西索 于 2007-3-21 23:01 发表

100是偶数,还好不是奇数,所以还是比较好想像的

Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 西索 于 2007-3-21 23:01 发表

100是偶数,还好不是奇数,所以还是比较好想像的

现在的事情,偶数奇数不说明问题了。。。。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 卡百莉 于 2007-3-21 23:05 发表

那就杜塞尔多夫见咯

我好像还不知道时间和地点。。。如果来晚了,我就在火锅旁边等你
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

啊~!    火锅旁边????    哪个火锅哦????

忘了什么名字了,火车站下来往前走,然后左专。老板娘好像叫李姐。雪儿和哪里挺熟的

你们去哪里吃?

欧还没考虑吃的事呢   

我去,就和你们一起去听讲座八,什么时候开始,在那里? 什么语言?

原帖由 野林歌声 于 2007-3-21 23:23 发表
忘了什么名字了,火车站下来往前走,然后左专。老板娘好像叫李姐。雪儿和哪里挺熟的

你们去哪里吃?

雪儿上周六就吃的火锅,可惜我有事没去呀。办完讲座有没有火锅吃呀,