Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2007-3-14 10:34 发表

怎么会插不进?凭我的智商和力气,真要插队穿马路什么的,绝对要比他们做得绝!可是我要也这么做的话,就又被他们腐蚀同化了,好不容易才恢复了很多,不想再被害了.
现在因为我出过国且不会在上海常待,遇到事情可 ...

狭路相逢,勇者胜!要是我就同他们拼!我不信我184,100KG挤不过谁!

原帖由 hettyw 于 2007-3-10 15:46 发表

我也是,一下飞机就去申请办新护照,询问的时候在1米线后面,被无数人插队,后面的人也说我...哎,上海人的素质...

呵呵,说的好象只有上海人是这种素质,感情您老人家那块儿素质高

如果明天是黑色的,我想和你一起去毁灭这个世界

原帖由 hettyw 于 2007-3-10 15:53 发表

这是,不过除了在上海市区里不一样,不拿出过国压他们,就要被他们欺负

呵呵,又一个典型的以偏盖全

原帖由 Regenbogen 于 2007-4-23 23:05 发表

呵呵,又一个典型的以偏盖全

原帖由 hettyw 于 2007-3-14 11:34 发表

怎么会插不进?凭我的智商和力气,真要插队穿马路什么的,绝对要比他们做得绝!可是我要也这么做的话,就又被他们腐蚀同化了,好不容易才恢复了很多,不想再被害了.

哈哈哈 ,笑死人了:noway:

原帖由 hettyw 于 2007-3-14 11:34 发表

我们上海人只会鄙视"没水准"的女人,所以没水准的不要来我们上海.
有些人,出了国以后做的事情比在国内还不如啊!
所以不要一直抬高自己,想想自己以前做的事情吧!

原帖由 贴心宝宝 于 2007-4-23 23:25 发表

我们上海人只会鄙视"没水准"的女人,所以没水准的不要来我们上海.
有些人,出了国以后做的事情比在国内还不如啊!
所以不要一直抬高自己,想想自己以前做的事情吧!

亲爱滴,人家都说是凭自己的力气挤哦~~

原帖由 Regenbogen 于 2007-4-23 23:29 发表

亲爱滴,人家都说是凭自己的力气挤哦~~

亲爱的, 我们上海,再凭她力气再大也挤不进的,再说就凭她,怎么挤啊?

原帖由 hettyw 于 2007-3-10 15:53 发表

这是,不过除了在上海市区里不一样,不拿出过国压他们,就要被他们欺负

哎,不就是出了国么,真的这么值得炫耀??
曾经的曾经,已经不记得了......