原帖由 Nocturne 于 2007-1-14 01:02 发表

不妥!
知弹有弦琴, 不知弹无弦琴.:hehe:   

你担心xushu不懂音律,白费功夫?那就唱吧,来段"信天游"!叫他痛定思痛,柔碎肝肠!!:astonishment:不过, 他刚刚露了下头儿,好像并不在乎珠宝的下落耶!
Share |
Share

信天游啊!!! 那是山歌耶!!!
曲调有两种, 一种音调高而辽阔, 节奏自由;
一种感情细腻, 节奏平稳; 两种咱们都只是听过而已,
你又不是不知道, 夜曲连卡拉OK都没唱过, 要唱难度这么大的无伴奏山歌,
实在是太痛苦了!!!

咱们不是商量好了吗? 趁现在羽联无人, 把XUSHU悄悄给埋了吧?
这样不就一切静悄悄了嘛!

:snicker:

原帖由 Nocturne 于 2007-1-14 20:58 发表

信天游啊!!! 那是山歌耶!!!
曲调有两种, 一种音调高而辽阔, 节奏自由;
一种感情细腻, 节奏平稳; 两种咱们都只是听过而已,
你又不是不知道, 夜曲连卡拉OK都没唱过, 要唱难度这么大的无伴奏山歌,
实在 ...

埋哪儿呢?羽联那不是水泥平地,就是花岗岩地,难撬啊! 要不,埋"爷儿坑"那算了.你说那?

原帖由 闲云一片 于 2007-1-15 11:46 发表

埋哪儿呢?羽联那不是水泥平地,就是花岗岩地,难撬啊! 要不,埋"爷儿坑"那算了.你说那?

酷毕了!!!
可是爷坑光在上面瞅, 也不下来答个话, 是不是怕他家那口子不同意呢???

怕暴露目标啊!不过这不正挖空心思找坑儿呢. 可得保密,别让咱婆子知道这事儿.

原帖由 爷儿坑 于 2007-1-15 12:47 发表
怕暴露目标啊!不过这不正挖空心思找坑儿呢. 可得保密,别让咱婆子知道这事儿.

这么说,爷儿坑同意了?放心!您这地方官都参与了,这么强的内线咱保护还来不及呢!:naughty:

原帖由 闲云一片 于 2007-1-15 13:16 发表

这么说,爷儿坑同意了?放心!您这地方官都参与了,这么强的内线咱保护还来不及呢!:naughty:

实在是太浪漫了, 和闲云, 爷坑一起去埋人!!! 小的一定守口如瓶!!!:naughty:

夜曲,先别想着浪漫事,看看怎样才能将xushu骗入"爷儿坑"处吧,人家现如今可是有"铁杆儿粉丝"保护的大腕儿那!

原帖由 拔剑茫然 于 2007-1-15 13:26 发表
德通社报导,爷儿坑先生已于2007年1月15日凌晨被任命为德国北威州警察局地下局长,具体主管工作为:巧妙诱惑众杀手进入羽联现场然后一举擒获之.

拔剑长老, 是真的吗?
不会吧, 爷坑很是眉青面善的, 不像警察耶!!!
:naughty:

原帖由 Nocturne 于 2007-1-15 13:36 发表

拔剑长老, 是真的吗?
不会吧, 爷坑很是眉青面善的, 不像警察耶!!!
:naughty:

原来是内线中的内线,卧底中的卧底啊!看来情况复杂了,斗争艰巨了!夜曲,趁现在还未行动之前,得拓展思路,另辟蹊径了. 你看,这个"拔剑茫然"可否诱化与咱们合作呢?