原帖由 cactus 于 2006-11-24 20:08 发表
既然楼主自己觉得各个方面都不错,怎么会追不到女生呢?奇怪

那个那个,没说不错啊。所以mm们都不怎么搭理我。
况且,我们专业9%的女生比例,不容忽视的残酷实事啊。

原帖由 驴子 于 2006-11-24 20:06 发表
大脑落伍啦

现在都是4.5核的,左大左小右大右小,外加一个GPU脑白干

坦白说,自从跟着一个学艺的同学上过一次解剖课后,我得出的结论是:人的脑子长得像馒头。
俺就俩馒头,看着办吧,嘿嘿。

原帖由 驴子 于 2006-11-24 20:08 发表
。。。
貌似我又错过PP了?

好像一直是个大红叉

别管菜馒头肉馒头,只要能填饱肚子的就是好馒头
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 cactus 于 2006-11-24 20:16 发表

好像一直是个大红叉

为什么在我的电脑上面可以显示呢?

照片在哪呢? 我白给楼主叫人了。
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-24 19:51 发表

发张不露脸的吧。不先看看怎么敢向朋友推荐呀。我现在认识至少3个品貌中上的MM,正奇怪 Aachen的男生都跑那去了呢。当然她们追求者也挺多的,就是没碰到合适的。这里男生虽然多,也不能摸摸脑袋就算一个呀, ...

原帖由 嘎嘎 于 2006-11-24 20:39 发表
[quote]原帖由 尹梦梦 于 2006-11-24 19:51 发表

发张不露脸的吧。不先看看怎么敢向朋友推荐呀。我现在认识至少3个品貌中上的MM,正奇怪 Aachen的男生都跑那去了呢。当然她们追求者也挺多的,就是没碰到合适的。这里男生虽然多,也不能摸摸脑袋就算一个呀, ...

[/quote]
截屏留底了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-11-24 20:43 发表

截屏留底了

我就是赖掉,哪能

原帖由 嘎嘎 于 2006-11-24 20:46 发表

我就是赖掉,哪能