原帖由 whisper 于 2006-9-29 20:33 发表

哎,我算完了,白认识你们了。
以后出门别跟别人提我是美女。
我根本不是什么美女。

小维维, 别害羞啊~~~ 跟我们混, 有你好吃好喝的~~~ lol.gif

人家先薇问你呢, 臭豆腐为什么不好吃?  :koushui.gi
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-9-29 20:34 发表

那个啥叔,臭豆腐有啥不好,你说,你说!
因为你不喜欢,所以不好。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 侬家后院 于 2006-9-29 19:37 发表

小维维, 别害羞啊~~~ 跟我们混, 有你好吃好喝的~~~ lol.gif

人家先薇问你呢, 臭豆腐为什么不好吃?  :koushui.gi

小维维?!
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-9-29 19:37 发表

因为你不喜欢,所以不好。

~嘎~

原帖由 侬家后院 于 2006-9-29 20:37 发表

我根本不是小维维好不好。
:(

原帖由 先薇之风 于 2006-9-29 20:41 发表

小时候吃过臭豆腐,长大以后,听说有人不喜欢吃,一怒之下,不吃了。

原帖由 whisper 于 2006-9-29 19:45 发表

小时候吃过臭豆腐,长大以后,听说有人不喜欢吃,一怒之下,不吃了。

你可怒的真多..........
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-29 20:46 发表

你可怒的真多..........
我有事没事就怒着玩儿

原帖由 whisper 于 2006-9-29 19:48 发表

我有事没事就怒着玩儿

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-29 20:49 发表

太绝情了