原帖由 whisper 于 2006-8-2 23:40 发表

吵架多没意思
非君子所为
我只是咽不下这口气

千万千万别咽下这口气... tired.gif
我向往生命, 但畏惧生活.
Share |
Share

原帖由 NeuMond 于 2006-8-2 23:39 发表

何清涟是女士.

竟然是女士
大跌眼镜儿
我还以为国内的所谓经济学家都是男性呢
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-8-2 23:41 发表

尘儿啊
完蛋了
咱们被识破了

那你还不赶紧跑. 老规矩, 我先撤, 你颠底儿... pig.gif

原帖由 浮尘 于 2006-8-2 23:41 发表

千万千万别咽下这口气... tired.gif

要噎死我啊
算了
我还是去咽气得了

原帖由 QZY 于 2006-8-2 23:41 发表

听口气这位好像和清涟女士是同道中人?

在关心国家前途这一点是一致的.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 升级 于 2006-8-2 23:39 发表
阿叔,看了你的小身板儿,实在是下不去手。
不如喊你的尘儿来,大家一起乐和乐和?

猪头... pig.gifpig.gifpig.gif

原帖由 浮尘 于 2006-8-2 23:43 发表

那你还不赶紧跑. 老规矩, 我先撤, 你颠底儿... pig.gif

生活真没意思
不管他们了
我自己在这里发表一些我自己的看法

刚才google了一下,这位何清涟同志竟然不是经济学家,竟然是旅居美国的社会学家,我就对这个社会学家比较看不起,因为她旅居美国,旅居美国又中国的社会学家,一般都是不怎么样的。
老毛头儿当初说得好:不狠狠地了解中国,又怎么能解决中国的问题?
当然,说这话的是我,老毛头儿的原话不是这么说的,但是我比他说得更好。

google的另一个结果是:何清涟,旅居美国的中国新闻工作者……
看这句话我也很来气,
如果你已旅居美国,你就不再是一个中国“新闻”工作者,中国新闻工作者,至少应该工作在中国。

原帖由 NeuMond 于 2006-8-2 23:12 发表
也许下面的内容是吵架的好材料.

威权统治下的中国现状与前景
何清涟
一、对中国未来的预测为何充满矛盾?
二、社会生存基础的破坏
三、中国的政治统治为何能够维持“稳定”?
四、为什么中国政府不再有 ...

何清涟书中的观点太脱离中国实际了