原帖由 笨猫 于 2006-7-31 00:51 发表
14.聪明的赌徒只有在形势对他有利时才下赌注,老练的赌徒只有在他有大利可图时才下赌注。这个赌徒有时去下赌注,所以,
    他要不是个老练的赌徒,就是个聪明的赌徒。
    他可能是个老练赌徒,也可能不是个老 ...

还有B
B,C
按说C不能选
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆
Share |
Share

18.有时印第安人是阿拉斯加人,阿拉斯加人有时是律师,所以,
     有时印第安人不见得一定是阿拉斯加人的律师。
     印第安人不可能是阿拉斯加人的律师。

这题问选不存在逻辑关联
但却要选A
出题人逻辑有问题

16.当B大于C时,X小于C;但是C绝不会大于B,所以,
    X绝不会大于B。
    X绝不会小于B。
    X绝不会小于C。
答案是A!
C=B的时候,X就不能大于C了吗?就不能大于B了吗?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 小胖仔 于 2006-7-31 00:56 发表
18.有时印第安人是阿拉斯加人,阿拉斯加人有时是律师,所以,
     有时印第安人不见得一定是阿拉斯加人的律师。
     印第安人不可能是阿拉斯加人的律师。

这题问选不存在逻辑关联
但却要选A
出题人逻辑 ...

这个测验学法律的来做说不定能拿最高分。

原帖由 小胖仔 于 2006-7-31 00:55 发表

还有B
B,C
按说C不能选

我就选的是B,结果错了,正确答案是c。

0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是15分,属于良好。

哈哈我一题也没选,感觉良好,看来这是个脑白金智力测验题,只要做题的智力都会有毛病哦

耽误睡觉,呼呼了

3.这条街上的商店几乎都没有霓虹灯,但这些商店都有遮蓬。所以,
     1有些商店有遮蓬或霓虹灯。
     2有些商店既有遮蓬又有霓虹灯。

觉得1也应该是正确的。

原帖由 笨猫 于 2006-7-31 01:00 发表

我就选的是B,结果错了,正确答案是c。

B是对的,C不可知

睡觉吧

这个题是娱乐性的

相信他的答案那逻辑就真的有问题了

原帖由 夜半歌声 于 2006-7-31 01:00 发表
3.这条街上的商店几乎都没有霓虹灯,但这些商店都有遮蓬。所以,
     1有些商店有遮蓬或霓虹灯。
     2有些商店既有遮蓬又有霓虹灯。

觉得1也应该是正确的。

等明天有空了 俺来给个分析…… 先睡了
一步又一步……