我们那里的孩子高中才开始踢足球!我还不知道足球怎么踢的时候就当后卫了,任务简单:把球踢到离自己门最远的地方就可以了。场上只有我一个女孩子,经常一个小时过去了,我连球都没有碰过。后来一次脚扭了,留下点后遗症,就不踢了!一共踢了不到几次!那个东西踢久了小腿会很粗!我的已经够难看了!还是当球迷看电视好了!
Share |
Share

原帖由 shanyanggoat 于 2006-6-27 16:04 发表
我还不知道足球怎么踢的时候就当后卫了,任务简单:把球踢到离自己门最远的地方就可以了。场上只有我一个女孩子,经常一个小时过去了,我连球都没有碰过..

偶小时候经常踢哦,因为体育老师懒,给男生一个足球,女生一个足球,自己就去一边乘凉了。
偶gg还说偶踢球很有天赋滴
                               ~嘎~

说点个人想法和建议啊

如果是为了娱乐,那足球不是个好选择,身体对抗,大太阳下晒,而且对体能也有所要求.

如果是为了个人兴趣或者竞技,那就是希望能踢好,那就得定时定点的练习,枯燥,累.

所以我建议大家一起打排球吧,每周一到2次,每次一小时,运动量合理,^^

原帖由 kill_zoe 于 2006-6-27 17:24 发表
说点个人想法和建议啊

如果是为了娱乐,那足球不是个好选择,身体对抗,大太阳下晒,而且对体能也有所要求.

如果是为了个人兴趣或者竞技,那就是希望能踢好,那就得定时定点的练习,枯燥,累.

所以我建议大家一起 ...

我一看到你回这个帖子  我就知道你要说什么了

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-6-27 16:27 发表

我一看到你回这个帖子  我就知道你要说什么了

拉人么?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-27 17:42 发表

拉人么?

what.gif拉人干吗?

原帖由 欺负大象 于 2006-6-27 16:50 发表

what.gif拉人干吗?

打排球...............
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-27 17:51 发表

打排球...............

呵呵  那你可以和zoe联系啊

原帖由 欺负大象 于 2006-6-27 16:54 发表

呵呵  那你可以和zoe联系啊

我要打网球..............有人组织么?
                               ~嘎~