原帖由 Guo 于 2006-5-15 20:09 发表

夕儿的这个推荐果然权威,再单独发一遍我给你精华吧!!!

突然看见斑斑的名字,吓我一跳,还以为是来治水的呢
嘻嘻,风紧,扯呼
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-5-15 20:11 发表

突然看见斑斑的名字,吓我一跳,还以为是来治水的呢
嘻嘻,风紧,扯呼

别啊,老大,我是一向鼓励灌水的啊,不灌水哪里来的人气,要是你们都害怕我就先退下了。
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2006-5-15 20:19 发表

别啊,老大,我是一向鼓励灌水的啊,不灌水哪里来的人气,要是你们都害怕我就先退下了。

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 Street2 于 2006-5-15 20:07 发表

学业有成后,慢慢事业也就有了。

如果不是为了寂寞和寻觅而寻觅,有一天爱情也来敲你的门了。

好GG,会有真正懂得欣赏的mm稀饭的,你就等着缘分吧。

原帖由 ch_in 于 2006-5-15 20:21 发表

哈哈,没问题,只是大灰狼好像正在抒情,咱们还是换个帖子水吧,省得它急了咬我。
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2006-5-15 20:28 发表

哈哈,没问题,只是大灰狼好像正在抒情,咱们还是换个帖子水吧,省得它急了咬我。

抒情的大灰狼。。。呵呵,不知道好吃不好吃
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 夕儿 于 2006-5-15 20:49 发表

抒情的大灰狼,在月光下唱着动人的情歌~!   狼的毛比较好,能做成狼毫!lol.gif

只要不作成洋娃娃就好。

原帖由 ch_in 于 2006-5-15 20:46 发表

抒情的大灰狼。。。呵呵,不知道好吃不好吃

听这话和德国人听到韩国人吃狗肉一样,那么可爱的也舍得咬啊:Q

原帖由 Guo 于 2006-5-15 20:28 发表

俺不吃生肉滴:P

起码要好好在大火上Grillen的:koushui.gi

原帖由 夕儿 于 2006-5-15 20:49 发表

抒情的大灰狼,在月光下唱着动人的情歌~!   狼的毛比较好,能做成狼毫!lol.gif

我要狼皮,做围巾,大家各取所需吧
过着不用吸食牛奶的生活