原帖由 deepbluesea 于 2006-5-15 21:08 发表

嗯, 前女友, 现女友, 好幸福啊!

11+6+1+1
Share |
Share

原帖由 deepbluesea 于 2006-5-15 21:08 发表

加油   !  pig.gif

你能加上未来女友

原帖由 陪在你身边 于 2006-5-15 21:10 发表
根据我只看不回的经验,我可以肯定滴说,这一带,,是整个论坛的地雷区,,,在这里可要小心谨慎呀,一不小心就踩爆了,,那就麻烦了.:)来,,大家笑一个

砸了, 真的啊? 看来两边都得捧!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 陪在你身边 于 2006-5-15 21:10 发表
根据我只看不回的经验,我可以肯定滴说,这一带,,是整个论坛的地雷区,,,在这里可要小心谨慎呀,一不小心就踩爆了,,那就麻烦了.:)来,,大家笑一个

应要求,

PP

PP

两天瘦2公斤,那要是一个月,,,能瘦多少呢?保持保持保持,,,,

原帖由 四月下旬 于 2006-5-15 06:34 发表

你知道这是为什么吗。因为你很SHA

原帖由 四月下旬 于 2006-5-15 06:34 发表

呵呵,LZ 我告诉你,如果你现在泡不到女人,将来也泡不到。

你知道你为什么被你前女友甩吗?因为你可能是个好人,也

可能是个功课优秀的学生,但你是个没有魅力的男人。女生都

不喜欢你这种类型。 ...

你这么了解楼主啊。。。。。。。。。。。。。。。。。lol.giflol.gif难道楼主上一次的恋爱,是你给撮合的????what.gifwhat.gifwhat.gif看来亚琛媒人很多阿。。。。。:fear.gif:fear.gif:fear.gif

难道你还没有找到??????????????:fear.gif:fear.gif:fear.gif要求也太高了吧,嘿嘿lol.giflol.giflol.gif

sinken
我要造第2把枪