原帖由 胖胖鸭 于 2006-5-3 15:21 发表

真可爱,有点像哈士奇,不过哈士奇几乎不叫得,这是什么品种啊?

这是阿拉斯加马密特/阿拉斯加雪撬犬(Alaskan Malamute)
应该就是我们俗称的哈士奇了~:P
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-5-3 15:15 发表

啤酒~~~~~~~~~~~~~~~~
这狗怎样,我家邻居的,每天经过我家门口时都会叫几声的,可爱死了~

这个我最喜欢的了  谢谢 rose.gif

原帖由 steller 于 2006-5-3 15:15 发表

这狗怎样,我家邻居的,每天经过我家门口时都会叫几声的,可爱死了~

这个我也超喜欢!!!!!!!!!!:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif
君子小人,总在一念思量

我喜欢哈士奇,蓝毛的更好!

原帖由 BIERHOFF 于 2006-5-3 16:53 发表

这个我最喜欢的了  谢谢 rose.gif

我是小黑人~~~~~

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-3 20:50 发表

这个我也超喜欢!!!!!!!!!!:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif

:han.gif差点看成是啤酒了~
我是小黑人~~~~~

原帖由 小胖子哦 于 2006-5-3 22:00 发表

我喜欢哈士奇,蓝毛的更好!

我是小黑人~~~~~

混血
男人四十一枝花,长得不像刘德华