原帖由 whisper 于 2006-5-4 17:33 发表

就冲你的名字里有一个e,咱们就是老乡了。

只算半个.
read, observe, think, speak, talk and conclude

原帖由 shishi 于 2006-5-4 20:16 发表
不要乱采哦
德国的植物不少有毒的

拦不住艺高人执著胆大.
吃野磨菇最容易发生中毒, 可柏林那边的人还是坚持去郊外采摘.
read, observe, think, speak, talk and conclude

原帖由 Tianwen 于 2006-5-5 00:06 发表

只算半个.

你还有个i呢,再加上半个
男人四十一枝花,长得不像刘德华

咋都是老乡了~
论坛乖乖猪~~~~

传说在哥廷根的什么地方可以采到野生的这种熊韭菜,可以用来包饺子,味道跟中国韭菜没有什么区别。

麻烦谁能告诉一下具体的采摘地点呵?我们几个朋友想去那里踏踏青,再收获些韭菜,回去包饺子吃,以便“熊”壮起来。

德国饭吃烦了,人也如黄花瘦了。那位行行好?告诉一下,先谢谢了!

原帖由 古道西风 于 2006-5-5 10:08 发表
传说在哥廷根的什么地方可以采到野生的这种熊韭菜,可以用来包饺子,味道跟中国韭菜没有什么区别。

麻烦谁能告诉一下具体的采摘地点呵?我们几个朋友想去那里踏踏青,再收获些韭菜,回去包饺子吃,以便“熊”壮 ...

呵呵,韭菜越吃越苗条啊。
基本上我围着歌城小山转了一圈,发现就第一次去的那个地方韭菜多。
从席勒草坪上山,走Michealstein(好像是这么拼)纪念碑上山,路上很多。
                               ~嘎~

谢谢小风儿!请允许我这样称呼,不成敬意!

也许明天就可以去采点回来!至于结果是熊壮,还是苗条,咱们拭目以待吧。

祝歌城同胞们周末愉快!

原帖由 winchen 于 2006-5-5 08:20 发表
咋都是老乡了~

喜欢有老乡的感觉。

原帖由 古道西风 于 2006-5-5 17:14 发表
谢谢小风儿!请允许我这样称呼,不成敬意!

也许明天就可以去采点回来!至于结果是熊壮,还是苗条,咱们拭目以待吧。

祝歌城同胞们周末愉快!

俩风遇到一起了,不是东风压倒了西风,就是西风压倒了东风。

干吗压倒?刮龙卷风去不更好?

小风?咣当。呵呵,祝玩好,大风(不知道这么叫合不合适),不用客气。路上尽是小桥流水,希望吃了韭菜不要变“瘦马“才好哦。
                               ~嘎~