甲亢的人多,真正做事的人少

原帖由 rebeccaye 于 2006-4-30 10:52 发表
每个人的确都有权利选择自己的生活,没错。可是总没必要在没为国家作任何事的时候还天天喊着“爱国”吧。
什么实际的事都没做,光空喊口号能喊出一个国家吗,能喊出两弹来么。。。
杨自己都说过,他是在每种情况 ...

原帖由 驴子 于 2006-4-30 11:00 发表

为什么现在不能效仿?

现在抱不着原子弹呀。嗨......

原帖由 驴子 于 2006-4-30 11:00 发表

为什么现在不能效仿?

呵呵, 小子可曾听说明世当清夷, 时穷节乃见的道理?我在这里给你们讲道理,教你们君臣子父, 是太平时代的效仿!

原帖由 初来炸到 于 2006-4-30 11:04 发表

呵呵, 小子可曾听说明世当清夷, 时穷节乃见的道理?我在这里给你们讲道理,教你们君臣子父, 是太平时代的效仿!

抱你的原子弹去吧。

原帖由 你是不是在搞笑 于 2006-4-30 11:07 发表

抱你的原子弹去吧。

呵呵, 市井小儿, 亚琛难道无人了?

原帖由 初来炸到 于 2006-4-30 10:55 发表
陆放翁有诗言曰位卑未敢忘忧国,  周恩来少时讲读书为国家之崛起,他二人可是除了读书没有其他爱好也不感兴趣的人?  陆游和唐婉的事情听说过吗?  君臣子父, 德仪之本, 伯仪叔齐守节不食周栗,文公过零丁洋做正气歌, 凛凛正气, 回荡山河,杂然赋形, 千古长存, 不登大雅之堂市井之见我劝各位就不要再讲了!

陆游文天祥之南宋,周恩来之文革时期,伯夷叔齐之商。

越多这样值得敬佩之人,越显当时时期的黑暗腐败。

好的政府好的社会环境,是不会出现这样的人的,因为对国家做出贡献的人应该被好好照顾,这样可歌可泣之人越多,社会的问题就越严重。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 初来炸到 于 2006-4-30 11:09 发表

你不是人么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-4-30 11:11 发表

你不是人么?

原帖由 初来炸到 于 2006-4-30 11:04 发表

我们要忠君啊

原帖由 初来炸到 于 2006-4-30 11:09 发表

这你就不懂了,这就是我的上网风格,知识不是用来显美的。