原帖由 xb5050 于 2006-3-9 00:42 发表

o2的规定就是这样,,,,它会看你的通话时间,超过半小时就不给你换手机了,,,,

这个规定,在合同和保修单上都没有。我买的时候也没人告诉我这个规定。
他说有这个规定,却拿不出书面证明。

我今天去Verbraucherzentrale去咨询(6欧的咨询费),这种规定根本不成立。
我完全有权利要求换新手机。还有第一次去换的时候,说什么如果拿到索爱公司
去测试,没有任何毛病,我就要负责出一部新机器的费用,都是胡说八道,根本

原帖由 mjn4108 于 2006-3-9 21:14 发表

这个规定,在合同和保修单上都没有。我买的时候也没人告诉我这个规定。
他说有这个规定,却拿不出书面证明。

我今天去Verbraucherzentrale去咨询(6欧的咨询费),这种规定根本不成立。
我完全有权利要求 ...

还是老话,,,支持你和他们抗争到底,,,,
我以前签手机的时候,才一天,因为感觉手机质量有问题所以想换一个,o2的职员也是以我通话时间超过半个小时为理由不让我换的,,,,,
因为我不是在步行街那家店换的,所以我想也许这的确是o2店里哪怕是条不成文的规定,,,,

另外祝楼主好运,,,

原帖由 驴子 于 2006-3-9 07:54 发表
步行街那个以后大家都别去了,里面员工的态度一个比一个恶劣,任何一个其他的O2店都比他那个好

O2信号太差了,服务的确很不好.
还是D2的好.贵是贵一点,但省心啊.

原帖由 mjn4108 于 2006-3-9 20:59 发表
t-mobile是步行街上vodafon对面的那家店吗?
如果是,我记得以前去过,要看签证,好像我们的学生签证不能签

还有这样的事情??

原帖由 xb5050 于 2006-3-9 22:54 发表

还是老话,,,支持你和他们抗争到底,,,,
我以前签手机的时候,才一天,因为感觉手机质量有问题所以想换一个,o2的职员也是以我通话时间超过半个小时为理由不让我换的,,,,,
因为我不是在步行街那家 ...

你到底换了没有??

不成文的规定???我买的时候不知道这个规定,凭什么让我按那个来遵守。
再说,这哪是什么道理。

原帖由 mjn4108 于 2006-3-9 23:00 发表

你到底换了没有??

不成文的规定???我买的时候不知道这个规定,凭什么让我按那个来遵守。
再说,这哪是什么道理。

没换。他不让我换,,,,,
不过说可以免费帮我送到厂里去检查维修,时间2周,,,,,,,

那人说帮你检查就要收钱的确是很过分,,,,

原帖由 liebermann8288 于 2006-3-9 22:57 发表

还有这样的事情??

以前我们的签证的名称是 aufenthaltsbewilligung,当时去问,就是因为这个名称不给签
我看现在的签证叫aufenthaltserlaubnis,不知道可不可以????