原帖由 deepbluesea 于 2006-2-12 04:42 发表

唉, 终于找到知音了!

yes.gifyes.gif:hi:hi

那小子最近太火
Share |
Share

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-12 04:44 发表

那小子最近太火

唉, 最关键得是, 梦遗也给抢跑了!

知道, 金刚最大得错是什么, 就是跟别人抢女人啊, xb505罪不可恕!!\

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-12 04:46 发表

唉, 最关键得是, 梦遗也给抢跑了!

知道, 金刚最大得错是什么, 就是跟别人抢女人啊, xb505罪不可恕!!\

哎,关于她,我还是输得心服口服地
问题他,他能和人家金刚比吗?
这样的人,居然还成了大英雄!
气死我了

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-12 04:49 发表

哎,关于她,我还是输得心服口服地
问题他,他能和人家金刚比吗?
这样的人,居然还成了大英雄!
气死我了

不服不行, 人长得帅啊, 女人就是喜欢, 这年头, 谁还注意内涵啊, xb5050绣花枕头一个, 无人知啊!

小猪, 你是没有金玉其表, 却败絮其内, 自然比不过人家了!

特别是XB5050这个特殊奖我就很不服气!
比比事迹
你看我们不是用枪,用刀,就是用砖
虽说BOY是赤手空拳,但你看看人家那气魄!
你再看XB5050,一点技术含量都没有.

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-12 04:52 发表

不服不行, 人长得帅啊, 女人就是喜欢, 这年头, 谁还注意内涵啊, xb5050绣花枕头一个, 无人知啊!

小猪, 你是没有金玉其表, 却败絮其内, 自然比不过人家了!

你说对了,
我的确是
金玉其内,败絮其表的类型!:Q

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-12 04:55 发表
特别是XB5050这个特殊奖我就很不服气!
比比事迹
你看我们不是用枪,就是用砖
虽说BOY是赤手空拳,但你看看人家那气魄!
你再看XB5050,一点技术含量都没有.

女孩就喜欢没技术含量得啊, 此谓之曰, 白痴得好可爱哦!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-12 05:02 发表

女孩就喜欢没技术含量得啊, 此谓之曰, 白痴得好可爱哦!

这样的女人好象只有一个--尹梦梦!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-12 05:04 发表

这样的女人好象只有一个--尹梦梦!

唉, 小猪, 不对哦, 好像还有个xn5050得暗恋者, 你还是躲一边流泪吧, xb5050就是不一样唉!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-12 05:06 发表

唉, 小猪, 不对哦, 好像还有个xn5050得暗恋者, 你还是躲一边流泪吧, xb5050就是不一样唉!

今天又跳出个奥嘎丽
这家伙,不得了啊
人物呀