[quote]Originally posted by buss at 10/1/06 22:01:

明儿我就签去!签了就卖!   回头再问你哈!

给点什么好处?

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-10 09:55 PM:

大部分那里卖东西的人都是这样做的。
没办法啊。
如果你定1欧起拍的,例如是台钢琴。
到最后真的没人拍,或者人家只出到10欧,你要真卖了,那不亏大了?!
我认识N多个德国人都这么做的。
这样做不叫奸!
...

嘿嘿,理解,支持你的话,所以只敢开玩笑说是无奸不商,不敢说无商不奸啊,这个奸是小聪明的意思

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-10 09:55 PM:

大部分那里卖东西的人都是这样做的。
没办法啊。
如果你定1欧起拍的,例如是台钢琴。
到最后真的没人拍,或者人家只出到10欧,你要真卖了,那不亏大了?!
我认识N多个德国人都这么做的。
这样做不叫奸!
...

嘿嘿,没仔细看我的帖子,嘿嘿,给点封口费我就不说拉

Originally posted by 小石头 at 2006-1-10 22:05:
[quote]Originally posted by buss at 10/1/06 22:01:

明儿我就签去!签了就卖!   回头再问你哈!

给点什么好处?

您说~ 只要您说了 我一定照办!

Originally posted by buss at 10/1/06 22:07:

您说~ 只要您说了 我一定照办!

嘿嘿嘿!  那我就不客气了。
等见面的那天告诉你。::

唉!
我的手机也到时间签个新的了,但我老公不在家,因为这手机是以他的名签的,不知我能不能代他去换个新的.郁闷啊!
我是小黑人~~~~~

顺便问问,我想在EBAY上买几张沙发床,不知一张大概的价格是多少?????dozingoff.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-10 10:26 PM:
顺便问问,我想在EBAY上买几张沙发床,不知一张大概的价格是多少?????dozingoff.

要是沙发不在hannover的话,估计运费比沙发还贵:o

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-10 10:35 PM:

要是沙发不在hannover的话,估计运费比沙发还贵:o

我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-10 10:40 PM:

hannover是大城市,你经常在报纸上,超市门口留意一下.

运气好的时候都有白送的.
以前我有朋友在报纸上看到一套白送的餐桌椅.只要你自己用车拖回来.