Originally posted by 阿卡家的吉吉 at 2005-12-6 19:38:
真可怕,吓死我了。

。。。

我就是不敢吃整只的。。。爪子

呵呵,我最爱吃鸡爪爪,猪尾巴,猪耳朵什么的。:D

Originally posted by 骊歌 at 2005-12-6 19:31:

最简单的做法是:鸡爪洗干净(讲究的人再用指甲剪修修趾甲),。。。

:D
俺是生掰的, 从爪尖入手,由里向外, 整片指甲从根上掰下. ;):P;)
以前最喜欢帮妈妈做的家务之一.:P 可惜到了德国就没得可掰了...wink.gif

吃过最好吃的,是在菜根香吃到的去了骨的泡椒凤爪.. koushui.gif
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166428&checkid=ba88e[/img]

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-6 19:42:

:D
俺是生掰的, 从爪尖入手,由里向外, 整片指甲从根上掰下. ;):P;)
以前最喜欢帮妈妈做的家务之一.:P 可惜到了德国就没得可掰了...wink.gif

我还有大半锅没做呢,你来帮我掰。做好分你一半,如何?:D

Originally posted by 骊歌 at 2005-12-6 20:40:

呵呵,我最爱吃鸡爪爪,猪尾巴,猪耳朵什么的。:D

Originally posted by 骊歌 at 2005-12-6 19:45:

好啊! 没问题~~:Dman.gifkiss.gif

这么多鸡蛋

Originally posted by 骊歌 at 2005-12-6 19:45:

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.giblush.gifembarassed

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-6 19:46:

好啊! 没问题~~:Dman.gifkiss.gif

我刚才试了一下,掰不动。:(