Originally posted by 小水晶 at 2005-11-4 08:57 PM:
兄弟听过罗永浩的新东方讲课录音吗?里面有一段关于台湾的。没听过可以听听,嘿嘿

台湾人从来就没把自己当作中国人不是台湾人的错误,人家从小就这么被教育的。就跟咱们中国人一直就认为只有共产党才有中国这句 ...

Share |
Share

等有一天国内民主了,台湾会回来的

现在民主的台湾不愿意回到专制独裁的中国。。。这是台湾人民的幸福

[ Last edited by 跳舞的雨滴 on 2005-11-4 at 21:03 ]

其实大多数台湾或香港人在国外地时候,都会强调自己来自台湾或香港,,,,,,,,而不是中国!

天天同学表生气了!

台湾就是一个暴发户而已,借中国的制约而走红!
我希望祖国统一,但绝对反对暴力!!!华人到底都是华人!
就像当年的蒋介石让路给毛泽东一样!

血浓于水
天道酬勤
长风破浪会有时
直挂云帆济沧海

Originally posted by 小水晶 at 2005-11-4 09:02 PM:

嗯? 这个不是我马甲啊what.gif

han.gif我以为是那个衣服三个月不洗,顶风臭十里的家伙

现在他们不想回来,等将来他们离不开中国了(看看日益增多的在大陆的台商就知道了),想回来还不让了呢!

台湾女人都这样 你才知道?  有什么好气的 你第一天来国外? 我看德国新闻一直看到今天 德国新闻里凡是出现大陆和台湾的 一定称台湾为岛国  大陆为中国   只有在国内天天看新闻联播的人才会认为什么血浓于水   台湾现在年轻一代更没这种观念了  他们这么贱 非要我们打才老实  那我们也没办法

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-11-4 19:13:
我指的是除了战争已经没有别的方法解决台湾问题了。 ...

假设不成立, 总会有其他办法解决问题的. 建议楼主了解一下德国人对战争的态度.

.
一步又一步……

原帖由 跳舞的雨滴 于 2005-11-4 22:02 发表
现在民主的台湾不愿意回到专制独裁的中国。。。这是台湾人民的幸福

[ Last edited by 跳舞的雨滴 on 2005-11-4 at 21:03 ]

有道理,顶。
永远的小鸭圣吉奥