Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-9-30 01:17 PM:

那就选择河流湍急的地方

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-30 01:21 PM:

:D

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-30 01:17 PM:
哈,我记得我刚来德国的时候,在黑森林里散步。

突然想到一句中国话"你怎么不去死啊",我就想,翻译成德语是什么

于是我声嘶力竭的大喊

Warum stirbst du nicht!!!

正喊得兴奋,有个老太太 ...

Originally posted by menschen at 2005-9-30 01:19 PM:

同感。特别是要下雨的时候,天和海都是黑的,不像人间。

下雨的时候听音乐喝茶

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-9-30 01:22 PM:

这话说得不错

治疗Depression的药副作用很大

我看了一些文章,说抑郁症和神经衰弱的区别是发作的时间。抑郁症是晨重晚轻,神经衰弱正好相反。

我也觉的自己白天比晚上严重些。

应该还有同学有类似的感觉吧

[ Last edited by menschen on 2005-9-30 at 13:31 ]

Originally posted by menschen at 2005-9-30 01:27 PM:
我看了一些文章,说抑郁症和神经衰弱的区别是发作的时间。抑郁症是晨重晚轻,神经衰弱正好相反。

忧郁症是西医说法 神经衰弱是中医说的。。。。。。。。。
按照西医说法 神经衰弱就是神经疲劳 所用神经过度所致

而且忧郁症一般晚上严重

Originally posted by menschen at 2005-9-30 02:27 PM:

应该还有同学有类似的感觉吧

[ Last edited by menschen on 2005-9-30 ...

偶觉得一直待在家里会疯掉的,特别在德国酱紫的地方。。。

如果出去打一天工,或者上一天课,虽然累点,但素感觉很好:)让自己忙点啥米东西巴
轻轻的我走了,不带走一片云彩