Originally posted by 沙洲 at 2005-9-21 07:50 PM:
不是打肿的吧? 好圆的两坨啊!
其实马的屁股就很好看.

:你的眼光也很特别!

LUCKY

Originally posted by 沙洲 at 2005-9-21 07:50 PM:
不是打肿的吧? 好圆的两坨啊!
其实马的屁股就很好看.

马子::
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

20欧门票 frankfurt 或 hamburg的strip dancing bar,近距离看真人屁股不比这个爽?
[img] http://img.photobucket.com/albums/v408/irismong/jude.gif[/img]

隆臀时代即将来临~~

Originally posted by civer at 2005-9-21 08:20 PM:
20欧门票 frankfurt 或 hamburg的strip dancing bar,近距离看真人屁股不比这个爽?

这可不能这么比。。。
你要说这个,那随便找家table dance不就10欧eintritt,还有一杯饮料呢:D

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-9-21 08:22 PM:

这可不能这么比。。。
你要说这个,那随便找家table dance不就10欧eintritt,还有一杯饮料呢:D

要想girl在你头上摆屁股,10欧的可能不行吧。:P
[img] http://img.photobucket.com/albums/v408/irismong/jude.gif[/img]

Originally posted by civer at 2005-9-21 08:27 PM:

要想girl在你头上摆屁股,10欧的可能不行吧。:P

10欧的是有专门舞桌的,你坐在旁边就好,想再high点,去disco就好了,当然aachen的disco不行,不够劲:P

LUCKY

完美曲线,,,,,,,,,,,,,