Originally posted by morgenfrei at 2005-9-15 08:50 PM:

嗯,你这么一说我真觉得不是鬼片了,大晚上的漂亮姑娘在外片一定不是卖火柴,不知道她到底想卖什么...

这...

吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

Originally posted by 卖火柴的老妖精 at 2005-9-15 20:48:

人才啊,偶就欣赏会YY的人才

哈哈

既然欣赏,为啥不把偶的"对子"加入你的征集名单中呀??

偶再给你点时间考虑考虑...不要做出遗憾的事情,错过我这样的"鬼才"呀...:D

Originally posted by Moses at 2005-9-15 08:52 PM:

既然欣赏,为啥不把偶的"对子"加入你的征集名单中呀??

偶再给你点时间考虑考虑...不要做出遗憾的事情,错过我这样的"鬼才"呀...:D

这...

偶私下欣赏就好拉

嘿嘿
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com

Originally posted by morgenfrei at 2005-9-15 20:50:

嗯,你这么一说我真觉得不是鬼片了,大晚上的漂亮姑娘在外片一定不是卖火柴,不知道她到底想卖什么...

卖什么??卖一颗孤独的心罗...

"商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花"哪...商女又怎不知亡国恨哪,只是一个女子又能如何??

可怜如今的男人们,动不动脑子就"歪"到别的地方去了...想陪他饮上一杯,慰寄一下,也要被他们YY...哎......

(让我自己去吐一下先) ...:D

ps.LZ,我没有水你帖子的意思..我是很努力的为你的帖子增加点色彩而已..

Originally posted by Moses at 2005-9-15 08:57 PM:

卖什么??卖一颗孤独的心罗...

"商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花"哪...商女又怎不知亡国恨哪,只是一个女子又能如何??

可怜如今的男人们,动不动脑子就"歪"到别的地方去了...想陪他饮 ...

就算是水,偶也很开心呀

让洪水来的更猛列吧

哈哈

Originally posted by 卖火柴的老妖精 at 2005-9-15 20:53:

这...

偶私下欣赏就好拉

嘿嘿

看来邪教终究是邪教,正邪终究不两立...

入选名单还是那些"名门正派"...苦了何止我一个呀....cry2.gifcry2.gif(这样哭好象不太雅,那就还是"呜呜呜"吧..):):)

小窗对月谁同赏
望穿鹊桥碎心肠

Originally posted by morgenfrei at 2005-9-15 20:59:
有点云里雾里的感觉.

bingo,写诗到这样的境界就很perfect啦..

同样,欣赏诗也达到如此的"意境",那就更难能可贵啦...

诗,就是要给你一种"剪不断,理还乱"的感觉...:):)

Originally posted by 夕儿 at 2005-9-15 21:01:

真丰富,连红外线都看到了~~~

这这这....夕儿朋友还真是"过奖"了...
embarassedembarassed

看我72变....

我再对: 遥想当年贴花黄

横批: 常回家看看...

哎...好好的意境被自己破坏了...LZ看着办吧...偶们就重在参与而已....

:):)