Originally posted by crazymoon at 2005-9-4 01:27 AM:

哈哈
图文根本就配不起来啊
看来你转的时候没好好看内容
:D

嗯,她乱转

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-4 02:30:

嗯,她乱转

我保证你看到标题的时候也不会去注意内容
哈哈

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-4 01:29 AM:

这叫游戏规则了

没分数你想上清华?你爹是胡锦涛还差不多

你搞错了哈 我不是说考清华  我是说我看到的清华学生的学习状态

还是一个感觉,比较欣赏热爱知识本身,因为爱学习渴望求知
而产生动力的学习状态

Originally posted by crazymoon at 2005-9-4 01:31 AM:

我保证你看到标题的时候也不会去注意内容
哈哈

真了解我

如果问一个学生 你学习是为了什么?
是为了考试,考试为了什么?为了
好分数。好分数为了什么?为了混好
文凭,文凭为了什么?为了将来好找
工作,为了进大公司。进大公司为了
什么,为了涨身价,为了更多的钱。
钱为了什么?为了满足物质的需要,
为了物质的享受。。。

那不是真他妈悲哀,,现在认真做学问
的有几个。。静得下心来的有几个。。
偶尔有几个碰见了还要被我等人讥讽几
句不食人间烟火。。

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-9-4 02:23:
我没说好好读书 努力 是错。。呵呵。

只是为了考试,分数,文凭,

废寝忘食的地步,牵动所有喜怒哀乐,有点恐怖而已。

有多少人能有那个魄力去选择自己的兴趣啊
不过,兴趣是慢慢培养的,也许学着学着就找到了自己的兴趣,学起来就没你说的那么“恐怖”了

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-9-4 02:41:
什么,为了涨身价,为了更多的 ...

等到实现了共产主义
就可以不用这样烦恼拉~~~~~~~~~

阿弥陀佛

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-9-4 02:41 AM:
什么,为了涨身价,为了更多的 ...

其实大多数人都是给人当奴隶使的,社会要发展,就好比人肚子饿了要吃饭一样,你根本无法改变事实,吃不消的,遁世得也不少,说好听得叫看破红尘
Già ero insano

Originally posted by crazymoon at 2005-9-4 02:43 AM:

等到实现了共产主义
就可以不用这样烦恼拉~~~~~~~~~

阿弥陀佛

Già ero insano