Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 08:55 PM:

这有什么 我们六月真的下雪了

农历六月下雪才有冤情啦
11+6+1+1

Originally posted by Automotor at 2005-8-11 19:55:
今天晚上做的满满一盒子打米饭,炒得土豆片,扔里几片菜叶子,空口就大蒜,爽歪了。

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

我意思说,你说那牛郎织女地,光浪漫也不行?也得吃喝。

德国这大米不行,照我老家差远了,我们家那大米不就菜你都能来一碗,土豆子到是没啥区别。

Originally posted by Automotor at 2005-8-11 19:59:
我意思说,你说那牛郎织女地,光浪漫也不行?也得吃喝。

该吃的时候吃,该浪漫的时候就要浪漫

毕竟一年才一次阿 而且总是下雨,我原本以为这次可以看到

结果。。。。
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 08:02 PM:

该吃的时候吃,该浪漫的时候就要浪漫

毕竟一年才一次阿 而且总是下雨,我原本以为这次可以看到

结果。。。。

你看不到,它们不还是在天空中放射出自己的光芒吗?

想到这个,就应该快乐些,人世上就算你再努力争取,能给“自我”挣得的东西究竟有限,为了要看到它而高兴,因为没看到而失望,这样的人生。。。。。。

真的,就算我们都老去了,它们不还是在那里闪烁吗?

Originally posted by Automotor at 2005-8-11 20:09:

你看不到,它们不还是在天空中放射出自己的光芒吗?

想到这个,就应该快乐些,人世上就算你再努力争取,能给“自我”挣得的东西究竟有限,为了要看到它而高兴,因为没看到而失望,这样的人生。。。。。。 ...

是啊 美好的东西很多,可是自己遇不到 是不是一种遗憾呢

Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 08:12 PM:

是啊 美好的东西很多,可是自己遇不到 是不是一种遗憾呢

我上街了,看见美女了,我是老光棍,能不想女人吗?然后呢?我挨个去搭讪,去要电话号码?:

闭上眼睛,以头撞墙, 使劲地, 3下, 就能看见好多好多的星星乐~~:D

Originally posted by Automotor at 2005-8-11 20:14:

我上街了,看见美女了,我是老光棍,能不想女人吗?然后呢?我挨个去搭讪,去要电话号码?:

想一下还是可以的

有可能为什么不去争取