11+6+1+1
Share |
Share

Originally posted by 郁闷的老男人 at 2005-8-11 13:06:

兄弟是恶狼么。

我这边木已成舟,再怎么还能变回木。虽然第一个是真爱,但缘分天定,不能对不起现在的。
思想斗争结束。
谢谢大家捧场。
马甲功能到此,大家再会。

现身吧

打回你原形
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by STROM at 2005-8-11 14:09:

踹一脚~

果然啊:D

谈不上好人,大家都是狼。

只是世上没有十全十美的事,打破平衡是对所有人的伤害。

我不是狼

我是魔
呵呵

Originally posted by 郁闷的老男人 at 2005-8-11 02:14 PM:

恩,平衡很重要,平衡被打破,就要流血牺牲啦:D
11+6+1+1

Originally posted by 郁闷的老男人 at 2005-8-11 13:14:

只是世上没有十全十美的事,打破平衡是对所有人的伤害

这话说得很好
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

哇,羡慕!

我自己买花送自己

Originally posted by 郁闷的老男人 at 2005-8-11 01:14 PM:

想要化缘先要积德,想要得到先要付出。

不过,偶尔天上掉个馅饼伸手接下也不错~

原则总结: 稳定压倒一切!

欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by 冷清 at 2005-8-11 13:26:

想要化缘先要积德,想要得到先要付出。

不过,偶尔天上掉个馅饼伸手接下也不错~

原则总结: 稳定压倒一切!