原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 03:12 发表

都撤了, 就没意思了, 没人抢, 还有什么意思啊?! 不知道, 只要争得话, 母猪都赛西施么?! pig.gifpig.gif

CSUCHEN の 名ID
Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 03:09 发表

我把他们都当成你的马甲.不过我怀疑这里面有小猪的马甲,他不可能这么快就走的.

唉, 你高估了小猪得痴情了! xinsui.gif

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 一个黑人 于 2006-3-3 03:12 发表

绝对原创, zt不究!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 03:14 发表

绝对原创, zt不究!

那你们去找只母猪争着玩吧,我走了.

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 03:15 发表

那你们去找只母猪争着玩吧,我走了.

别走, 别走!

我又说错话了么?!

该走得不走, 不该走得又走了! :Q:Q

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 03:16 发表

别走, 别走!

我又说错话了么?!

该走得不走, 不该走得又走了! :Q:Q

你要想说你不喜欢我,或者说你喜欢我而主动承认让你觉得没面子,就直说,没必要用这么拙劣的比喻.当然我知道你并不真觉得我是.............我就不重复了.tired.gif

我不行了.头都疼了.明天又要内疚了.希望我睡着之前别想起考试来,要不我真会失眠的.大家晚安了!!!!!好好睡觉,天天向上!

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 03:22 发表

你要想说你不喜欢我,或者说你喜欢我而主动承认让你觉得没面子,就直说,没必要用这么拙劣的比喻.当然我知道你并不真觉得我是.............我就不重复了.tired.gif

.....省略得是什么?!?!

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 03:24 发表
我不行了.头都疼了.明天又要内疚了.希望我睡着之前别想起考试来,要不我真会失眠的.大家晚安了!!!!!好好睡觉,天天向上!

晚安!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 03:27 发表

.....省略得是什么?!?!