大家说说做的最奇特的梦吧。

我先说,前一阵梦见被蛇咬了右脚(2月份下大学的时候崴到了),时不时地隐隐作痛。

3年前梦见过北极圈化了,北极熊集体移民南极
happylucky126 发表于 2010-5-10 18:57

哎呀,据说梦到被蛇咬了脚代表身体上什么的疾病的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

居然真是楼主生日啊……我们这里前两周Kaufland的蛋糕打折,我都吃了两大个了!护叔也去超市买个大蛋糕吃吧……
不过怎么可能是50?!前两年和你包饺子的时候你还说是三十多的……
难道是四十岁了?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

3072# happylucky126

周公解梦网上搜一下就能搜到的……
前几天我梦到和一些领导人商讨国家大事,然后我和以前的哪个领导人吵了一架(其实我这么不关心时政的人认识的领导人根本没几个)……醒来好累,身心俱疲……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

护叔过生日咩?生日快乐哦~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

蛋糕上是两只企鹅?

谢谢
happylucky126 发表于 2010-5-10 21:22

是我和柠柠

居然真是楼主生日啊……我们这里前两周Kaufland的蛋糕打折,我都吃了两大个了!护叔也去超市买个大蛋糕吃吧……
不过怎么可能是50?!前两年和你包饺子的时候你还说是三十多的……
难道是四十岁了?:th ...
hettyw 发表于 2010-5-10 21:25

我是本来预计自己能活一百岁的,结果今年人家告诉我说我已经中年了,所以我现在半百啦

3080# whisper

大叔,你该好好的吃上几顿,才有可能接近那么胖哦

护叔过生日咩?生日快乐哦~~~~~~
zitrone100 发表于 2010-5-10 21:27

柠柠~~~~~~你来啦,你的头像就是我的星座哦。

心灵手巧的大叔为什么不自己做一个

5月10日,所以蛋糕上写“50”

我们查查什么搜狐算命,看看大叔今天生日怎么样吧
happylucky126 发表于 2010-5-10 21:28

2010-05-10 金牛座(04/20 - 05/20)

綜合運勢:★★
愛情運勢:★★★
工作狀況:★★
理財投資:★★★
健康指數:75%
商談指數:46%
幸運顏色:白色
幸運數字:9
速配星座:雙魚座
今天一個人單獨行動可能要比拖了一大堆人要順利多了。
援助運較差的日子,想要從旁人那邊得到協助還不如靠自己。更要小心不要有公器私用或上
班時間做個人的事等情形,至少別人的眼光飄過來時就要趕緊結束了,等到被唸了可是會破
壞一整天的情緒呢。中午就找個時間去外頭散散步,下午的能率多少可因此提昇喔。