男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

总是要等到睡觉前
才知道功课只做了一点点
总是要等到考试以后
才知道该念的书还没有念
一寸光阴一寸金
老师说过寸金难买寸光阴

一天又一天 一年又一年
迷迷糊糊的童年

把字写在图片里太破坏意境了
我费了好大的力气才把所有的字都给抹掉

你太厉害了,我一点看不出你擦掉文字的痕迹
happylucky126 发表于 2010-5-6 12:56

最难擦的是文字在颜色变化比较大的区域,比如花朵上,那样自我得放大40倍,然后一个像素一个像素地修改

护叔你的才华真是广泛哪
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

护叔你的才华真是广泛哪
zitrone100 发表于 2010-5-7 19:42

这表明我在任何一项上都不很专业,我多么希望我有一项极其有用的才华啊。

我们开一个新帖子,罗列大叔的才华吧,还有收集大叔语录
happylucky126 发表于 2010-5-7 22:14

你这是想让我成为众矢之的的靶子啊
我最近经过努力,终于很低调了

这表明我在任何一项上都不很专业,我多么希望我有一项极其有用的才华啊。
whisper 发表于 2010-5-8 02:16

才华不需要极其有用,又不指望才华吃饭饭... 自己开心就行
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

我们开一个新帖子,罗列大叔的才华吧,还有收集大叔语录
happylucky126 发表于 2010-5-7 22:14

人肉的开始...{:5_133:}

4a4a