原帖由 还有多远 于 2007-3-7 23:32 发表

小艇,你今天被人转拍少啦,八卦~~~!!!!

叫他黑猩猩就行了~~~小艇......听了不习惯~~~:naughty: :naughty:
不要和我比懒,我懒的和你比

Share |
Share

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 23:32 发表

小艇,你今天被人转拍少啦,八卦~~~!!!!

8知道嫩在说啥啊~~~~~~
女主播.....

原帖由 流火天 于 2007-3-7 23:34 发表
又开始了,欺侮我

150光年你们怎么量的?

射电望远镜可以测量100万光年~~~你那150光年还不简单~~~

原帖由 xj-volker 于 2007-3-7 23:33 发表

叫他黑猩猩就行了~~~小艇......听了不习惯~~~:naughty: :naughty:

:astonishment:原来他就是传说中的黑猩猩~~???

他总占人家的沙发,还无辜滴说自己是潜水艇,所以偶才叫他小艇滴~~~

原帖由 xj-volker 于 2007-3-7 23:36 发表

射电望远镜可以测量100万光年~~~你那150光年还不简单~~~

嫩欺负猴子学文的:naughty:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 holgerhan 于 2007-3-7 23:34 发表

8知道嫩在说啥啊~~~~~~
女主播.....

成心来来捣乱是吧~~你个劈头盖脸~~~

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 23:37 发表

:astonishment:原来他就是传说中的黑猩猩~~???

他总占人家的沙发,还无辜滴说自己是潜水艇,所以偶才叫他小艇滴~~~

本来是叫猩猩的,可是猩猩一直隐身躲在黑暗处~~看见MM发贴就去做个沙发
从此得名黑猩猩~~~~

原帖由 xj-volker 于 2007-3-7 23:39 发表

本来是叫猩猩的,可是猩猩一直隐身躲在黑暗处~~看见MM发贴就去做个沙发
从此得名黑猩猩~~~~

还欺负我

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 23:37 发表

他顶多是个橡皮筏,嫩可以叫他 小筏
或者是个竹排,也可以叫他 小排
(诶,红烧小排
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。