君子小人,总在一念思量

看看中国普通善良人被毒害的多深吧,连联军是维和的都不知道。
insectide 发表于 2009-6-23 14:48

估计你就是那时候被你所谓的维和维出来的后代吧

要人肉他还是得小心,到德国读博的也不少,万一他还是个网络高手,故意找了个不知情的无辜者当替罪羊,弄错对象冤枉好人就麻烦了,这仇就要结深了。
{:5_128:}
大家保持理智,保持理智。。。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

你是今天的第二名哦,握个爪
刚看到,刚才打工去了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

去上节课回来就从25页更新到36页了。。。。。。向楼上所有大哥致敬大家辛苦了。
呆会儿看完书慢慢看帖。。。。。
小王子@格子乐队三维的钟乐队

的确是可以人肉出来的,但是一旦人肉出来,丫在现实生活中就没有生存道路了,不要说是什么德国在读博士,以后没有任何出路可言了。就算是丫想抱丫主人的大腿,申请出德国境,或者入中国境都不可能了。入境以后,就可 ...
ijuinrei 发表于 2009-6-23 14:19

咱哥廷根有在XXXXX实习的人,给这个东西多说说话,咱们拭目以待,看看他还敢冒出来什么话热闹热闹

推翻满清,在建立另一王朝,继续当奴才。
insectide 发表于 2009-6-23 13:25

是哪个说要建立另一个王朝,是你自己吧,即使别人当奴才也当的是中国人的奴才,从你的言论就可以看出你是洋人的奴才,你说我们被洗脑,你不也是一样被洗掉了么,不过是被洋人洗掉的,整个一洋奴相!

凯你妈x迪啊 这是csuchen 不许给其他坛子做广告 不然杀无赦
欺负大象 发表于 2009-6-23 14:22

这帖,回得太有喜感了……

护叔肯定在家捂着嘴偷笑呢。我脑子中显示出来得就是《神雕侠侣》中在绝情谷闹事后装睡得周伯通……

是哪个说要建立另一个王朝,是你自己吧,即使别人当奴才也当的是中国人的奴才,从你的言论就可以看出你是洋人的奴才,你说我们被洗脑,你不也是一样被洗掉了么,不过是被洋人洗掉的,整个一洋奴相!
Bye 发表于 2009-6-23 15:48

严重支持!!
独立之精神,自由之思想