原帖由 我不知道 于 2006-3-3 02:44 发表

所以说你熟透了santasmile

不过我听出来了,我已经被你们划分到不再青涩所以没有吸引力的一栏了,真是伤心的夜晚呀!小猪哪去了?小猪一定不是这么想的!!!!!!tired.gif

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 02:52 发表

我不知道, 我不知道!

我不知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
那个更好,那个更妖,哦 哦哦 哦哦哦~~~~~~

山上有个梦梦~~~~~~~~~ 水中有个奥奥~~~~~~~~~

我不知道,我不知道~~~~~~~~~~~~!
CSUCHEN の 名ID

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 02:53 发表

不过我听出来了,我已经被你们划分到不再青涩所以没有吸引力的一栏了,真是伤心的夜晚呀!小猪哪去了?小猪一定不是这么想的!!!!!!tired.gif

干吗自掘坟墓阿?

原帖由 我不知道 于 2006-3-3 02:47 发表

那你刚才怎么还不闪,还敢接话 :

原帖由 一个黑人 于 2006-3-3 02:54 发表

我不知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
那个更好,那个更妖,哦 哦哦 哦哦哦~~~~~~

山上有个梦梦~~~~~~~~~ 水中有个奥奥~~~~~~~~~

我不知道,我不知道~~~~~~~~~~~~!

恩,我不知道
:

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 02:53 发表

小猪早就被你吓跑了, 你就节哀顺便吧! pig.gifpig.gif

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 02:55 发表

梦梦一高兴,放了一个P,P沿着电线杆,传到意大利,意大利的总统非常高兴~~~~~

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 02:55 发表

原来是闪我不知道, 不是我啊, 空开心一场!

原帖由 一个黑人 于 2006-3-3 02:55 发表

干吗自掘坟墓阿?

我正等英雄来坟墓救我呢.

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 02:58 发表

我正等英雄来坟墓救我呢.

前天Pro 7已经放过了!