刚才某朋友给我电话,问我这个脑残是不是当年那个中日混血的,非常崇拜日本,然后想申请日本护照啊国籍之类的都被拒绝掉的那个人,有没有人知道啊?
无妻徒行者 发表于 2009-6-23 14:32

亚琛倒确实有这么一位,叫什么“可以”,关于他对南京大屠杀的论调,你可以去拜读下~
独立之精神,自由之思想
Share |
Share

哇。。楼上的KAIK。。你还真找对人说了,真汗啊。。
莫非你不知道大象斑竹和57斑竹都是南京人啊。。。。还要57看什么看啊。

凯你妈x迪啊 这是csuchen 不许给其他坛子做广告 不然杀无赦
欺负大象 发表于 2009-6-23 14:22

Thinkpad T400: T9400 / 2G DDR3 / ATI 3470 / 160G HDD / Intel 5100
IBM X24
palm centro

凯你妈x迪啊 这是csuchen 不许给其他坛子做广告 不然杀无赦
欺负大象 发表于 2009-6-23 14:22

笑死了人了,凯迪要靠csuchen做广告?

哇。。楼上的KAIK。。你还真找对人说了,真汗啊。。
莫非你不知道大象斑竹和57斑竹都是南京人啊。。。。还要57看什么看啊。
ijuinrei 发表于 2009-6-23 14:38

他们都看过了?我当时只当那个脑筋有问题,没想到这两天又遇到这个~
独立之精神,自由之思想

今日最好玩儿的回帖,好玩儿死了

大象真可爱,你鼻子没有气成红色的吧
chinesehejing 发表于 2009-6-23 14:29

嗯 个小鸡巴 带老子气死了 明目张胆做广告
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

上帝啊,还在讨论

大家觉得有讨论的必要吗,
八国联军是维和,娘啊,我简直了

好热闹啊
chinesehejing 发表于 2009-6-23 14:22

看看中国普通善良人被毒害的多深吧,连联军是维和的都不知道。

看看中国普通善良人被毒害的多深吧,连联军是维和的都不知道。
insectide 发表于 2009-6-23 14:48

不到黄河心不死,拖出来砍了

继续广告时间

哥廷根篮球群,欢迎加入。群号是6983171。

这个广告效果太好了,这么点时间已经有3人加入篮球群了。