原帖由 还有多远 于 2007-3-7 23:13 发表

偶的真善美世界观偶尔有点叛逆哈, 不过基本不违背物质观念哈:naughty:

反了,反了....
好好让唐僧给念年咒
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2007-3-7 23:14 发表

听到嫩这么形容那个大眼儿怪,偶真是觉得

寒不胜寒     
...

柠檬兄,泡个温泉吧,别寒大啦~~:naughty:

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 23:13 发表

偶的真善美世界观偶尔有点叛逆哈, 不过基本不违背物质观念哈:naughty:

这三个字偶也有点

寒不胜寒     

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 xj-volker 于 2007-3-7 23:14 发表

MM没被吓到吧~~~:naughty: :naughty: :naughty:
偶这双眼睛可是吓死无数人那~~~

偶不怕滴说~~~~:naughty:

原帖由 holgerhan 于 2007-3-7 23:15 发表

反了,反了....
好好让唐僧给念年咒

小艇, 你老给俺添乱~~

午夜前,水区突破千帖~~

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 23:17 发表

柠檬兄,泡个温泉吧,别寒大啦~~:naughty:

柠檬兄.....

原帖由 zitrone100 于 2007-3-7 23:14 发表

听到嫩这么形容那个大眼儿怪,偶真是觉得

寒不胜寒     
...

柠檬吃醋了~~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 zitrone100 于 2007-3-7 23:17 发表

这三个字偶也有点

寒不胜寒     
         :h ...

别怕,偶不练 那啥~~功~:naughty:

原帖由 xj-volker 于 2007-3-7 23:10 发表

其实偶这个眼睛是专门吓那只猴子用的~~~~

像个毛栗子一样的还想吓人?