原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 02:41 发表

你们真以为有些道理是真要做了才能明白吗?你们难道不知道有些人做了一辈子糊涂事还是会天真的像的小姑娘?
真明白事的女孩,应该是会保护自己的女孩,而不是"阅人无数"的.

所以说你熟透了santasmile
Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 02:44 发表

这就是语言的艺术呀.都明白了还有什么意思.所以有人非要和我说明白的时候,我一般都会轻轻一闪.....................................wink.gif

寡人悟道了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

这就是语言的艺术呀.都明白了还有什么意思.所以有人非要和我说明白的时候,我一般都会轻轻一闪.....................................wink.gif

扑通……最近雪天路滑,Glattgefahr,小心慢行,不然摩擦力不够提供你闪的向心力,你就离心了,昨天刚摔了一交,到现在尻还很疼:Q
CSUCHEN の 名ID

那你刚才怎么还不闪,还敢接话 :

原帖由 我不知道 于 2006-3-3 02:47 发表

那你刚才怎么还不闪,还敢接话 :

闪无可闪, 无需再闪!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 02:48 发表

闪无可闪, 无需再闪!

偶今天是第一天在论坛灌水,和各位胡扯的很开心,
以后继续

我也睡觉去鸟~~~
CSUCHEN の 名ID

deepbluesea, 你的 奥MM 哪里去了?

原帖由 我不知道 于 2006-3-3 02:51 发表
deepbluesea, 你的 奥MM 哪里去了?

我不知道, 我不知道!

黑人,DREAM, deepbluesea,  明天见 santasmile