Share |
Share

Originally posted by iversonK at 2005-7-20 15:38:
个人觉得防守电脑用什么都差不多......

那可不一定
巴西有技术
碰到没技术的球队
断球太容易了
逼抢他们的后卫
对了,电脑特别喜欢在后场捣球,所以一般他们很难过前场,除非走边路,如果边路没速度,呵呵,呵呵,那他们射门不会超过3次

让电脑没办法起脚很容易,不需要逼抢..站好位置,断传球射球路线就好....倒是说用中国要打起进攻就不容易...

pes4和we8原版的电脑进攻手法不多...le版就有质的飞跃......

不过怎么说电脑还是死的...与人打才能体现实况精髓,特别是双打

Originally posted by iversonK at 2005-7-20 15:54:
让电脑没办法起脚很容易,不需要逼抢..站好位置,断传球射球路线就好....倒是说用中国要打起进攻就不容易...

pes4和we8原版的电脑进攻手法不多...le版就有质的飞跃......

不过怎么说电脑还是死的...与人打才能 ...

中国打进攻那就打定位球靠头球啊
呵呵,其实李毅速度也还可以
lucio是盯不住他的

我要比赛,我要比赛,我天下无敌~~~~

Originally posted by 橙色坦克 at 2005-7-17 11:52 PM:
经典荷兰,橙色坦克:D

朋友,明天过来和我比赛吧,我一定把你打到郁闷!!!!

哈哈哈......小宝竟敢说自己天下无敌???

Originally posted by 小宝 at 2005-7-20 03:58 PM:

朋友,明天过来和我比赛吧,我一定把你打到郁闷!!!!

Originally posted by 小宝 at 2005-7-20 15:55:
我要比赛,我要比赛,我天下无敌~~~~

欠办啊你???

等我回去.

问问大家,需要我从国内带一张国内中文足球8的盘回去吗???
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

已有...