水槽男和他的水槽成为Aachen的一景,于是新的旅游景点诞生了,每年都要接待一车一车的游客,他们从世界各地赶来。。。

故事待续。。。
happylucky126 发表于 2009-8-23 20:21
都是北京来的,哪有世界各地啊,我要做水槽的新主人,哈哈哈哈。

水槽男和他的水槽成为Aachen的一景,于是新的旅游景点诞生了,每年都要接待一车一车的游客,他们从世界各地赶来。。。

故事待续。。。
happylucky126 发表于 2009-8-23 20:21

只怕这个景观很快将不复存在了啊。。。
一则水槽经过我们半年以来的蹂躏,已经破败不堪。。。
二则我也该退出江湖,给飞飞熊等后起之秀多一些展现自我的机会。。。
嘿嘿。。。

都是北京来的,哪有世界各地啊,我要做水槽的新主人,哈哈哈哈。
飞熊 发表于 2009-8-23 20:45

嘿嘿,你无耻的样子很有我年轻时的神韵。。。

水槽载着水槽男在亚琛的湖面上漂泊太久
累了该歇歇啊 你不会突然就回国吧
回了继续顶

嘿嘿,你无耻的样子很有我年轻时的神韵。。。

Frank-Liu 发表于 2009-8-24 01:18
那就让我结果刘德纲的伟大旗帜,继续在亚琛的冶金所里得瑟吧,哇哈哈~~

水槽载着水槽男在亚琛的湖面上漂泊太久
累了该歇歇啊 你不会突然就回国吧
回了继续顶
yinShawn 发表于 2009-8-24 11:37

实在感谢众兄弟姐妹的帮衬,水槽有朝一日得以卖出,我将以卖出赚回的钱请大家喝粥。。。

那就让我结果刘德纲的伟大旗帜,继续在亚琛的冶金所里得瑟吧,哇哈哈~~
飞熊 发表于 2009-8-24 11:40

你得意的笑,你得意的笑~~

今天是传统节日,七夕。。。
尽管哥们我过了一个一个人的情人节,但是感觉还是蛮好。。。
我是一个不服输不服气的人,我生于鬼节,嘿嘿,一直戴着玩世不恭的假面来维护脆弱的自尊。。。
还是希望大家能有情人终成眷属吧。。。好好珍惜,自己喜欢的,和喜欢自己的。。。

原来这就是传说中的水槽男~