原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-26 01:04 发表

今天放过你了 :naughty:

可我还不想放过你.........
给你头发上的MM罩摘下来.....咱家就穷到那份上让你用这个扎头发啊......
虽然你是低等下人.....可也不能丢了份不是......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 01:18 发表

可我还不想放过你.........
给你头发上的MM罩摘下来.....咱家就穷到那份上让你用这个扎头发啊......
虽然你是低等下人.....可也不能丢了份不是......

你给人家买的号码不对嘛..太小了......扔了又舍不得

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-25 23:44 发表

非洲用人.........

写错字了,是菲律宾吧……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-25 16:01 发表
http://www.youtube.com/v/mQooIzei1_k&hl=zh_CN&fs=1
喝杯下午茶........

谢谢啊,虽然我下午在忙着。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2008-11-26 07:42 发表

写错字了,是菲律宾吧……

很用心啊.....
真没想到这次帮我纠正的居然是你.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-25 20:59 发表

谁这么恨你啊。。。把你的锅都砸了。。。。

不是我的,是前人留下的电饭锅,算是给我了吧……估计人家恨的是之前的物主:tearbath:
本来在过道边上留的一些东西昨天早上都被清理掉了,不知道是谁干的,趁我8点到10点去上课。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 07:44 发表

很用心啊.....
真没想到这次帮我纠正的居然是你.....

得起床洗澡做饭了,今天我很忙很忙,可能晚上十点钟才能回家,然后立马倒在床上……:snivel:

原帖由 hettyw 于 2008-11-26 07:44 发表

不是我的,是前人留下的电饭锅,算是给我了吧……估计人家恨的是之前的物主:tearbath:
本来在过道边上留的一些东西昨天早上都被清理掉了,不知道是谁干的,趁我8点到10点去上课。

既然是趁你去上课的时候干的,说明不想让你知道。。。是不是你的电饭锅一百年都没洗了?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。