原帖由 linyang808 于 2007-7-18 22:37 发表

哈哈,脾气都很大,加油继续,我去搬个板凳

少来劲 没有人想在这里吵架 我更没有兴趣在这里表演
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 linyang808 于 2007-7-18 22:37 发表

哈哈,脾气都很大,加油继续,我去搬个板凳

偶飘过,本来水区偶就是过客,以前从来不喜欢乱水,有次有人介绍我来这里看看,后来认识你们几个就越说越多了,不过这里还是不是我的久留之地。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 流火天 于 2007-7-18 22:39 发表

什么状况?

我怎么知道!莫名其妙这个词还真是上座率挺高的
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

反应过激加防卫过当,这是我的第一感觉

原帖由 zitrone100 于 2007-7-19 04:41 发表

少来劲 没有人想在这里吵架 我更没有兴趣在这里表演

........ .真酸...偶7游戏算了,不然又被误会....
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 hetty 于 2007-7-18 22:41 发表

偶飘过,本来水区偶就是过客,以前从来不喜欢乱水,有次有人介绍我来这里看看,后来认识你们几个就越说越多了,不过这里还是不是我的久留之地。

我是说我和你的风格不搭 你和其他人聊得投机是好事 只不过来和你对话是我犯的错误

原帖由 zitrone100 于 2007-7-18 22:43 发表

我是说我和你的风格不搭 你和其他人聊得投机是好事 只不过来和你对话是我犯的错误

我也没有冒犯你的意思
88,水区
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-7-19 04:54 发表

我也没有冒犯你的意思
88,水区

..........发现嫩的遭遇是有原因的....玩好..

原帖由 hetty 于 2007-7-18 21:41 发表

你矛盾。

你痛苦。

你无奈。

你自己要是想水就水。

其他的我们也没办法帮你解决。

原帖由 流火天 于 2007-7-19 04:56 发表

你矛盾。

你痛苦。

你无奈。

你自己要是想水就水。

其他的我们也没办法帮你解决。

猴子说的对....个人问题先处理好吧,偶自己都搞不定自己了