原帖由 hetty 于 2007-7-17 09:35 发表

用词不当……
中性的人比较适合家庭,所以男生稍微女性化点,女生稍微男性化点,其实不是坏事。

但是gay就坏了
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!
Share |
Share

原帖由 linyang808 于 2007-7-17 03:37 发表

但是gay就坏了

所以我说她用词不当
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-7-17 03:38 发表

所以我说她用词不当

你管我用什么词呢?你又不是我,你知道我要表达什么意思呢?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-17 09:41 发表

你管我用什么词呢?你又不是我,你知道我要表达什么意思呢?

不错不错,这个风格......

原帖由 linyang808 于 2007-7-17 03:42 发表

不错不错,这个风格......

花猪和柠檬继续吧,我只是来看一眼就走。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-7-17 03:47 发表

花猪和柠檬继续吧,我只是来看一眼就走。

悉从尊便
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-17 09:48 发表

悉从尊便

哈哈,很晚咯呢,偶去洗洗,柠檬早点睡觉吧,不要搞那么累了,哈哈

hetty同学

你许是被压抑太久了

如果有把握能把问题解决,抒发感想是无可厚非的,虽然不是必须的。

如果怕自己解决不了问题,如何抒发感想都没用。

责任只在需要的时候出现,不要给自己太多压力了。

开玩笑的时候就尽情开玩笑好了。

欲涉足平凡俗世而执意不入是闷骚,不是解脱。

原帖由 流火天 于 2007-7-17 09:54 发表
你许是被压抑太久了

如果有把握能把问题解决,抒发感想是无可厚非的,虽然不是必须的。

如果怕自己解决不了问题,如何抒发感想都没用。

责任只在需要的时候出现,不要给自己太多压力了。

开玩笑的时 ...

猴子是猛人,偶是农民