6, 忘说一点很 重要的,一定要限时,放3分钟就删,看过的就会回帖子说感想,就像打广告一样,没看过的好奇心全上 来了,又灌水要求再发一遍,楼就这样悄悄盖起来了。
Share |
Share

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-19 10:21 发表

篮球版的你去篮球版看就是了...

看到了,很女人啊。。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-19 10:39 发表

看到了,很女人啊。。。。

哎......:beautifuleyes:
学海无涯...

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-19 10:25 发表

关键吧,
1,要有人拱,所以你不能在前两页就马上发出来
2,要人多,没人灌水也不行
3,一定要有一些潜在的ID在,就是那些其实也可以发PP但又不好意思的,有人发了,他们也就发了
4,还是得深夜
5,一定有至 ...

你总结的挺棒啊。。。我就喜欢爱总结的女孩子。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-19 10:09 发表
总结:最高的楼永远都是 PP楼!

除了 麦MM有头像  ,  其他的PP都没看到 。。。。

美女,如果你有意发PP,我会努力帮你盖到摩天大楼。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 papas 于 2008-11-19 10:42 发表

你总结的挺棒啊。。。我就喜欢爱总结的女孩子。。。

我就喜欢女孩子,什么样的都喜欢,也包括爱总结的。

老流氓!

原帖由 papas 于 2008-11-19 11:11 发表
老流氓!

爱美之心人皆有之啊。
上天给了我一双发现美的眼睛,我不能浪费啊。

原帖由 whisper 于 2008-11-19 11:37 发表

爱美之心人皆有之啊。
上天给了我一双发现美的眼睛,我不能浪费啊。

啊。。好恶。。。如果上天赐与我一把短刀的话。。。我真想咔嚓一下结果了你这个老匹夫。。。
可惜啊。。。可惜上天仅赐予了我一把长枪。。。

是亮淫枪吧。。。
没研究过兵法,就别装孙子!