原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 02:29 发表

旁边一块黑炭衬托下, 果然够白!

TMD,有必要呈请一下我的肤色看来
CSUCHEN の 名ID

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 02:30 发表

我补充一下.那是因为你们是一起慢慢变老的.在过几年,她要是还像你们初恋的时候那么撒娇,你肯定多少会有点不耐烦的.

她不轻易撒娇的,所以一撒娇,我就六神无主了。。。

原帖由 我不知道 于 2006-3-3 02:26 发表

恩,尹施主已经熟透了

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 02:33 发表

还是青涩点的MM有杀伤力阿,这年头熟女太多了,有的都熟成烂柿子了

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 02:33 发表

理解,可惜不是纯精神直接熟透的,当然,
一般女孩很难做到这一点

原帖由 一个黑人 于 2006-3-3 02:35 发表

还是青涩点的MM有杀伤力阿,这年头熟女太多了,有的都熟成烂柿子了

青涩MM太少了唉, 只好在熟了得里面找比较青涩得了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 一个黑人 于 2006-3-3 02:32 发表

她不轻易撒娇的,所以一撒娇,我就六神无主了。。。

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 02:37 发表

青涩MM太少了唉, 只好在熟了得里面找比较青涩得了!

嗯,那是在PLUS里放久了的水果,不是自然成熟的,不好吃

原帖由 我不知道 于 2006-3-3 02:36 发表

理解,可惜不是纯精神直接熟透的,当然,
一般女孩很难做到这一点

你说得什么啊?! what.gif

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 02:39 发表

你说得什么啊?! what.gif