原帖由 linyang808 于 2007-7-5 00:27 发表
柠檬是千年老妖,我是千年老公,哈哈哈
柠檬是千年老妖, ...

嫩还真是high型的
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 流火天 于 2007-7-5 00:29 发表

:gawp:  柠檬跑了。。。

没跑,想起一些事情头疼的厉害
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-5 06:30 发表

没跑,想起一些事情头疼的厉害

想起什么事情?头像都换了,晕晕

原帖由 linyang808 于 2007-7-4 23:32 发表

想起什么事情?头像都换了,晕晕

:vesication: 世界和平要紧~~~~~~~~~`:weep:

有什么不和平嘛?

我突然想起来一些考试,开始迷乱了。。。:fury:

别考了

:gawp: Urlaub fähig,,,,,,,,,,,,,,,
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

原帖由 beamee 于 2007-7-5 18:42 发表
:gawp: Urlaub fähig,,,,,,,,,,,,,,,

好玩嘛?有照片嘛?

Misverstandnis!! ich meine, die jenige die Prüfung vor sich haben, sind urlaubfähig... ich fliege erst in zwei Wochen hin, also noch kein Foto!
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到