我也 蛋腚地说句  女人三十就豆腐渣了             怎么让人活    内牛满面
chan_1007 发表于 2009-12-3 14:40

男人?女人?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

俗话说 男人四十一朵花  女人四十豆腐渣。

没想到 30 就已经豆腐渣了?

绝色魅影 发表于 2009-12-4 08:28

哦,那大概说这话的人喜欢吃豆腐渣

说两句话都要趁着没人。嘿嘿

那表明现在大家明目张胆地loli控了
whisper 发表于 2009-12-2 22:23

小loli如果自己要送上来,那也没办法哈,loli控自然会欣然接受啦
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

绝色魅影 发表于 2009-12-4 08:28

年龄不是决定因素,而是社会环境。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

说两句话都要趁着没人。嘿嘿
yukila 发表于 2009-12-4 16:45

因为有些话只能偷偷地说。

偷偷的,我来了,正如我偷偷的走
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

偷偷的,我来了,正如我偷偷的走
zitrone100 发表于 2009-12-4 20:58

阿檬~~~~~~~~~~

今天天气应该不错!