原帖由 boilingsnow 于 2006-6-17 01:10 发表
是我发的,是因为可算是导火索之一,表示一下歉意是表示一下对双方的尊重。
但就我所说的内容而言,没有任何错误的地方。也没人认为我有什么错的地方。
当然了,像你这种被”炸“到的人就不同了。

呵呵, 反正就告诉你, 国内正规论坛骂人肯定要被删的。 德国人很多论坛也照样骂人骂的很凶。 其他没意思
Share |
Share

原帖由 fruidbug 于 2006-6-17 00:57 发表

中国人口多,地方大,行政级别多。中央政府没办法面面具到,全怪中央政府也不合适啊。

那人家不管的,球队战绩不好先炒教练呵呵

原帖由 初来炸到 于 2006-6-17 01:09 发表

哎,这样的哪里没有, 新华网里都有骂人的。

你说得是哪个分论坛?
新华网网管卡的很严的,阳骂基本没有,阴骂倒是相当泛滥。还老是吃帖子,每发个回复都得备份

不过有一点,是有差别的, 这德国话骂起人来和汉语骂起人来真不是一个档次的, 这汉语还有方言,每地方言骂人词又不一样, 而且又相当难听, 德国人骂人的词好象 又单调又无力。

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-17 01:14 发表

那人家不管的,球队战绩不好先炒教练呵呵

小道消息说中央打算细分省级行政划分,现在的省太庞大了,中央是政令不通啊

看你也不经常上新华网。 新华网上的人国内最多了, 影响最大了, 绝对不是你讲的什么喉舌, 那是新闻联播, 什么叫骂日本人? 比如说, "狗日的" "小日本真不是个东西"  你是不是看到这种新闻评论就叫骂人, 这很正常,老百姓喜闻乐见的口头语而已。 我看新闻评论, 抱怨的不少, 骂谈不上, 只能讲中国人语言丰富。

原帖由 boilingsnow 于 2006-6-17 01:27 发表

新华网是我看”法治在线“视频的地方,比起Csuchen来说是不常上一点。

在某种意义上来说,受到新闻压制的国内门户网站都不可能有批评中央政府和政客的内容,宣传内容普遍歌功颂德,严重偏一,都可以归入喉 ...

你有点想当然了。看看新华网的发展论坛就清楚了

你老是和西方成熟的民主制度比那我们当然有很多不足,可是你纵向比比现在的中国和5年10年前的民主状况,总应该看到很多的改善和进步了吧

原帖由 boilingsnow 于 2006-6-17 01:32 发表

我不用看,我就想问你一句:在中国现在有可能会在公开媒体上出现批评副总理级以上政客的言论么?哪怕只是对事不对人的批评。

这不是副总理的问题, 而且国内现在可以评论,你要批评某某你得要到一定的位置, 凡是这个帖子里出现的人去批评他们, 他们即听不见,也不会理你。

原帖由 katrina 于 2006-6-16 11:11 发表

lol.giflol.giflol.giflol.gif你真是傻得可爱!赞一个如果Skysky在天有灵,他会为你的言论感到自豪,好样的!!!!