原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 01:31 发表

咋你和bobo都删帖了, 结果, 我成300了, 这是做啥啊?!

得了便宜还卖乖,,,,,,,

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 01:31 发表

咋你和bobo都删帖了, 结果, 我成300了, 这是做啥啊?!

我已经占了100了,不能和你们抢了撒
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-19 01:34 发表

我已经占了100了,不能和你们抢了撒

小mm居然还知道谦让,,,,,,,,,,,,,,
难得哦!

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 01:33 发表

得了便宜还卖乖,,,,,,,

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

占这个, 有积分奖励么?

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

你们不是说睡觉去的么?

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 01:35 发表

小mm居然还知道谦让,,,,,,,,,,,,,,
难得哦!

不是说说收工了么? 怎么又新一轮得水起来了?!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 01:35 发表
占这个, 有积分奖励么?

奖励你今后给大家占座位去,.,,,,,,,,,,,
这是实地考察一下!

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-19 01:36 发表
你们不是说睡觉去的么?

拜托, 说得时候能不能, 不要用你们, 会引起误会!!!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 01:36 发表

不是说说收工了么? 怎么又新一轮得水起来了?!

恩恩,,,,,,,现在就去睡觉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

大家晚安,,,,,,,,,,呵呵!