小样让你飞

原帖由 iooin 于 2006-2-12 10:22 发表

找人多麻烦 啊,想让我请你,还不帮我...........

有你这样得吗,唉

请我先K完的再说
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

还是参赛了?mp3我为什么下载不了啊?
加油加油!!!
:)

原帖由 Lohengrin 于 2006-2-12 15:08 发表
还是参赛了?mp3我为什么下载不了啊?
加油加油!!!

我看过你的画

我真的好象当一次模特,虽然我没有娇好的身材
但是我喜欢真实的感觉

这个比赛或许是我的感觉的宣泄

因为我有太多的不蛮和感伤

我不需要很多的人来怎么样,去赞扬去夸奖

因为我自己知道我需要的是什么

可是看到朋友的光临,作为一个小女人不免还是会有点激动

突然想起一句话:看了感动,听了激动,过后不动

或许我就是这样的人
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

理解理解……
在德国久了大家都想“作”一下~
至少我是这样:)

原帖由 Lohengrin 于 2006-2-12 15:54 发表
理解理解……
在德国久了大家都想“作”一下~
至少我是这样:)

小的时候,妈妈喜欢我去舞蹈,爸爸喜欢我去静静的素描,老师喜欢我去考名牌大学,其实我自己做想的就是在家写日记...........
于是我就象一个忙碌的马达,没享受过同龄孩子的快乐,总是不停的跳,不停的画,不停的唱,不停的练,但是今天 我觉得自己好象什么也不是

就象一个小丑在舞台上卖力的表演,结果大家还是茫然的看着我

我学不来什么矛盾,学不来巴金,学不来雨果,学不来凡高,学不来贝多芬................可是我真的好羡慕现在的孩子

我只能在闲暇的时候去完成自己的梦想,于是我又多出了比别人多一倍的辛劳

可是看到自己写出来的字,尽管那些在黑白之间的挥毫泼墨,但是我觉得是写出了我的豪气,自己写出来的酸文(就是乱七八糟的文章)登不上大雅之堂,但是我觉得自己写出了我的新,自己唱出来的心情,感觉还是有点满足

或许这个也是现代人的惰性吧

自我的满足

嗯~
你要自信起来!
知道自己想要什么,知道自己能得到什么
让世界随着自己的节奏,想作主角时就让别人都听你讲话~
这样就不会累:)

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-12 16:20 发表

小的时候,妈妈喜欢我去舞蹈,爸爸喜欢我去静静的素描,老师喜欢我去考名牌大学,其实我自己做想的就是在家写日记...........
于是我就象一个忙碌的马达,没享受过同龄孩子的快乐,总是不停的跳,不停的画,不停的 ...

原帖由 Lohengrin 于 2006-2-12 16:47 发表
嗯~
你要自信起来!
知道自己想要什么,知道自己能得到什么
让世界随着自己的节奏,想作主角时就让别人都听你讲话~
这样就不会累:)

嘿嘿
自信有
但是看什么地方
该自己张扬的时候我不会退缩

但是该自己收敛的时候我不会张扬

世界在我的手中

我不希望自己是主角,但是起码能安排自己的

我很喜欢你的画

哈~ 谢谢啊!

不过觉得你的话像是自信不够的样子~
自信的话就不在乎别人说或不说或说什么呢~

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-12 16:55 发表

嘿嘿
自信有
但是看什么地方
该自己张扬的时候我不会退缩

但是该自己收敛的时候我不会张扬

世界在我的手中

我不希望自己是主角,但是起码能安排自己的

我很喜欢你的画

因为我来的目的不是参加比赛
要是这个比赛是在现实里

你会被我的魅力征服,因为我很自信

我没美丽的外表,但是我会用我的机智和智慧去征服观众和评委

但是网络里的东西,说不清楚的............

所以我就是一个看客,想抓点闪亮的东西,写点什么吧