有一个展厅里,全是画,但突然有面墙上,靠,什末也没有,就有点脏。好几个人站在那里议论,你就看吧,不仔细看,什末也没有,仔细看吧,就是有点脏。我靠,这也是艺术呀,我就觉那帮孙子胡他妈的说,感觉特像皇帝的新装。
Share |
Share

原帖由 vipbroker 于 2007-8-26 12:23 发表

问问小跟屁虫有没有特别想要的,大家一起送最好。

ps.我又看上一个armani的包包,熊宝宝的生日快到了。。。。。。。。。。。。。。。娃哈哈

你看上什么不要紧  还一个多月呢 重要的是小珊周6生日 赶紧的阿
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

原帖由 lemon~~ 于 2007-8-27 00:15 发表

你看上什么不要紧  还一个多月呢 重要的是小珊周6生日 赶紧的阿

马上定 我好请假

回复 #3121 lemon~~ 的帖子

我和她说了,让他去逛街看看喜欢什末,到时候大家一起送,这样最好

同志们!!我们10号就开学啦 !

原帖由 Amanda_ly 于 2007-8-27 00:49 发表
同志们!!我们10号就开学啦 !

噩耗啊!!!!!!!!!!!!!!
Buckethead.........

原帖由 lemon~~ 于 2007-8-27 00:15 发表

为此我要去MESSE干3天了...............
Buckethead.........

终于有电脑了...

原帖由 cckoo 于 2007-8-27 19:58 发表
终于有电脑了...

今天你很爽把~~~~ 瓦卡卡
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

对了 小珊的礼物 差不多确定了 等她自己决定 就和我们说了 然后大家什么时候给她买 就好了~~~